Делл Хендерсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Делл Хендерсон (Dell Henderson, George Delbert Henderson) фотографии

Делл Хендерсон

Dell Henderson

George Delbert Henderson

05.07.1883 - 02.12.1956

Фильмография: 55 работ в 55 проектах

фильмография

роли в кино
1950Тень на стене | Shadow on the Wall (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Луиза | Louisa (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Энни получает ваше оружие | Annie Get Your Gun (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Дочь Нептуна | Neptune's Daughter (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Большой Джек | Big Jack (США)  ::  пассажир
(нет в титрах)
1948Состоят в браке | State of the Union (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Это произошло в Бруклине | It Happened in Brooklyn (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Подводное течение | Undercurrent (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Эбботт и Костелло в Голливуде | Bud Abbott and Lou Costello in Hollywood (США)  ::  Бенсон
(нет в титрах)
1944Ничего, кроме неприятностей | Nothing But Trouble (США)  ::  маляр
(нет в титрах)
Ничего, кроме неприятностей (1944)
1944Казанова Браун | Casanova Brown (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Гринвич-Виллидж | Greenwich Village (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Вильсон | Wilson (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Американский Роман | An American Romance (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Слегка опасно | Slightly Dangerous (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Дю Барри была леди | Du Barry Was a Lady (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Однажды в медовый месяц | Once Upon a Honeymoon (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Майор и малютка | Major and the Minor, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Цветы в пыли | Blossoms in the Dust (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Незнакомец на третьем этаже | Stranger on the Third Floor (США)  ::  эпизод
детектив
(нет в титрах)
1940Молодые люди | Young People (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Эйб Линкольн в Иллинойсе | Abe Lincoln in Illinois (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Любовный роман | Love Affair (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Девушка с пятой авеню | 5th Ave Girl (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Прощай, Бродвей | Goodbye Broadway (США)
1938Пойте, грешники | Sing, You Sinners (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Возвращение Арсена Люпена | Arsène Lupin Returns (США)
1937Художники и модели | Artists & Models (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Уступи место завтрашнему дню | Make Way for Tomorrow (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Ужасная правда | Awful Truth, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Уэллс Фарго | Wells Fargo (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Напарники | Partners in Crime (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Высокий, широкоплечий и красивый | High, Wide, and Handsome (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Техасские рейнджеры | Texas Rangers, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Наши отношения | Our Relations (США)
1935Рагглз из Ред-Геп | Ruggles of Red Gap (США)  ::  Сэм
1934По старинке | Old Fashioned Way, The (США)  ::  эпизод
1934Мужчины в черном | Men in Black (США, короткометражный)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Миссис Уиггс | Mrs. Wiggs of the Cabbage Patch (США)
1934Это подарок | It's a Gift (США)
1934Болеро | Bolero (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1931Чемпион | Champ, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1931Самый легкий путь | Easiest Way, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1928Трус | Patsy, The (США)
1928Толпа | Crowd, The (США)  ::  Дик
1928Райли, полицейский | Riley the Cop (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1928Люди искусства | Show People (США)
1928Власть прессы | The Power of the Press (США)
1916Нетерпимость | Intolerance (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1911Телеграфистка из Лоундэйла | The Lonedale Operator (США, короткометражный)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1911Битва | The Battle (США, короткометражный)
1910Два брата | The Two Brothers (США, короткометражный)
Режиссер
1920Акула | The Shark (США)
1917Ее второй муж | Her Second Husband (США)
1913Дождливый день | A Rainy Day (США, короткометражный)

последнее обновление информации: 27.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение