Джон Риджли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Риджли (John Ridgely) обсуждение

Джон Риджли

John Ridgely

06.09.1909 - 18.01.1968

Фильмография: 59 работ в 59 проектах

фильмография

роли в кино
1952Есть место для еще одного | Room for One More (США)  ::  Гарри Форман
1952Величайшее шоу мира | Greatest Show on Earth, The (США)
1951Место под солнцем | Place in the Sun, A (США)
1951Когда сталкиваются миры | When Worlds Collide (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Голубая вуаль | The Blue Veil (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Ответный огонь | Backfire (США)  ::  сыщик
(нет в титрах)
1950Бродяга в седле | Saddle Tramp (США)
1949Спецотряд | Task Force (США)
1948Командное решение | Command Decision (США)
1948Железный занавес | Iron Curtain, The (США)  ::  офицер
(нет в титрах)
1947Человек, которого я люблю | The Man I Love (США)
1947Одержимая | Possessed (США)
1947Нора Прентисс | Nora Prentiss (США)
1947Это мой парень! | That's My Man (США)
1947Высокая Стена | High Wall (США)
1946Моя репутация | My Reputation (США)
1946Два парня из Милуоки | Two Guys from Milwaukee (США)
1946Глубокий сон | Big Sleep, The (США)  ::  Эдди Марс
1945Сигнал об опасности | Danger Signal (США)
1945Бог - мой второй пилот | God Is My Co-Pilot (США)  ::  Дэвид Хилл
1944Неугомонные девушки | Doughgirls, The (США)  ::  Джулиан Кэдмен
1944Мышьяк и старые кружева | Arsenic and Old Lace (США)
1944Голливудская лавка для войск | Hollywood Canteen (США)
1943Северная погоня | Northern Pursuit (США)  ::  Джим Остин
1943Пункт назначения - Токио | Destination Tokyo (США)  ::  Реймонд
офицер запаса
1943Военно-воздушные силы | Air Force (США)  ::  главная роль
пилот
1942Человек, который пришел к обеду | Man Who Came to Dinner, The (США)
1942Тайные враги | Secret Enemies (США)  ::  агент Джон Трент
1942Важная шишка | Big Shot, The (США)
1941Странное алиби | Strange Alibi (США)
1941Поезда проезжают ночью | Wagons Roll at Night, The (США)
1941Они умерли на своих постах | They Died with Their Boots On (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Нокаут | Knockout (США)
1941Девушка на миллион | Million Dollar Baby (США)
1940Тропическая зона | Torrid Zone (США)  ::  Гарднер
1940Письмо | Letter, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Орхидея брата | Brother Orchid (США)
1940Они ехали ночью | They Drive by Night (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Не время для комедии | No Time for Comedy (США)  ::  кассир
(нет в титрах)
1940Замок на Гудзоне | Castle on Hudson (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Боевой 69-й | Fighting 69th, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Я умираю с каждой зарей | Each Dawn I Die (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Ревущие двадцатые | Roaring Twenties, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Преступление тебе с рук не сойдет | You Can't Get Away with Murder (США)
1939Победить темноту | Dark Victory (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Нэнси Дрю... Репортер | Nancy Drew... Reporter (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Нэнси Дрю и потайная лестница | Nancy Drew and the Hidden Staircase (США)
1939Невидимое клеймо | Invisible Stripes (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Меня сделали преступником | They Made Me a Criminal (США)  ::  Маги
1939Король подпольного мира | King of the Underworld (США)
1939Капризная, но прекрасная | Naughty But Nice (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Возвращение доктора Икс | Return of doctor X, The (США)  ::  эпизод
1938Школа преступлений | Crime School (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Парень встречает девушку | Boy Meets Girl (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Неприступная | Hard to Get (США)  ::  Берк
1938Нэнси Дрю - Детектив | Nancy Drew -- Detective (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Невидимая угроза | The Invisible Menace (США)
1937Они не забудут | They Won't Forget (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
озвучивание
1940Дети субботы | Saturday's Children (США)
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 04.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение