Эбнер Биберман

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эбнер Биберман (Abner Biberman) фотографии

Эбнер Биберман

Abner Biberman

01.04.1909 - 20.06.1977

Фильмография: 37 работ в 35 проектах

фильмография

роли в кино
1962-
1963
Сэм Бенедикт | Sam Benedict (США)
1958Оглянись во гневе | Look Back in Anger (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Цена страха | The Price of Fear (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Стучи по дереву | Knock on Wood (США)
1954Слоновья тропа | Elephant Walk | La piste des éléphants (США)  ::  Перейра
доктор
1952Вива, Сапата! | Viva Zapata! (США)
1950Винчестер 73 | Winchester '73 (США)  ::  Латиго Минс
1945Танцующая Саломею | Salome, Where She Danced (США)  ::  доктор Линг
Танцующая Саломею (1945)
1945Назад в Батаан | Back to Bataan (США)
1945Капитан Кидд | Captain Kidd (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Семя дракона | Dragon Seed (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Мост короля Людовика Святого | Bridge of San Luis Rey, The (США)
1944Ключи от царства | Keys of the Kingdom, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Человек-леопард | Leopard Man, The (США)  ::  Чарли Как-Же-Так
1943Позади восходящего солнца | Behind the Rising Sun (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Бомбардир | Bombardier (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Дорога в Марокко | Road to Morocco (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Чудовище и девушка | Monster and the Girl, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940К югу от Паго-Паго | South of Pago Pago (США)
1940Его девушка Пятница | His Girl Friday (США)  ::  Луис Ралютсо
1939Я умираю с каждой зарей | Each Dawn I Die (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Ревущие двадцатые | Roaring Twenties, The (США)
1939Пришли дожди | The Rains Came (США)
1939Леди из тропиков | Lady of the Tropics (США)
(нет в титрах)
1939Другой тонкий человек | Another Thin Man (США)
1939Гунга Дин | Gunga Din (США)
1939Балалайка | Balalaika (США)
Режиссер
1969-
1970
Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
1964-
1967
Остров Гиллигана | Gilligan's Island (США)
1963-
1967
Беглец | Fugitive, The (США)
1962-
1963
Сэм Бенедикт | Sam Benedict (США)
1961-
1966
Бен Кэйси | Ben Casey (США)
1959-
1964
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1959-
1963
Неприкасаемые | Untouchables, The (США)
1957-
1962
Маверик | Maverick (США)
1957Пистолет для подлеца | Gun for a Coward (США)
1956Цена страха | The Price of Fear (США)

последнее обновление информации: 24.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение