Ли Беннетт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ли Беннетт (Lee Bennett) фотография

Ли Беннетт

Lee Bennett

1911 - 10.10.1954

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
1951Мой любимый шпион | My Favorite Spy (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Дезертиры | At War with the Army (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Досье-649 | State Department: File 649 (США)
1948Коронер Крик | Coroner Creek (США)  ::  Тип Генри
1948Альбукерк | Albuquerque (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Испуганный смертью | Scared to Death (США)
1946Пока плывут облака | Till the Clouds Roll By (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Безоговорочно | Without Reservations (США)  ::  эпизод
солдат
(нет в титрах)
1945Песня Старого Вайоминга | Song of Old Wyoming (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Тем временем, дорогая | In the Meantime, Darling (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Следуя за парнями | Follow the Boys (США)
1944Две девушки и моряк | Two Girls and a Sailor (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Вся банда в сборе | Gang's All Here, The (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Эти гламурные девушки | These Glamour Girls (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Оживленная леди | Vivacious Lady (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Тонкий лёд | Thin Ice (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 11.11.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение