Рэндолл 'Текс' Кобб

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рэндолл 'Текс' Кобб (Randall Tex Cobb) обсуждение

Рэндолл 'Текс' Кобб

Randall Tex Cobb

Дата рождения: 07.05.1950

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
1998-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1997Лжец, лжец | Liar Liar (США)
1996Подбитый глаз | The Mouse (США)
1994Голый пистолет 33 1/3: последний выпад | Naked Gun 33 1/3: The Final Insult (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993Эйс Вентура: Розыск домашних животных | Ace Ventura: Pet Detective (США)
1992-
1998
Горец | Highlander (Канада, Франция)
1992Поединок в Диггстауне | Diggstown (США)
1991Обнаженный нерв | Raw Nerve (США)
1990Эрнест идет в тюрьму | Ernest Goes to Jail (США)
1989Флетч жив! | Fletch Lives (США)  ::  Бен Довер
1989Слепая ярость | Blind Fury (США)  ::  Слэг
1989Крутая парочка | Collision Course (США)  ::  эпизод
1987-
1997
Женаты и с детьми | Married with Children (США)
1987Тюремная биржа | Buy & Cell (США)
1987Полицейская академия 4: Граждане в дозоре | Police Academy 4: Citizens on Patrol (США)
1987Критическое состояние | Critical Condition (США)
1987Грязная дюжина: Смертельное задание | Dirty Dozen: The Deadly Mission (США)
1987Воспитание Аризоны | Raising Arizona (США)  ::  Леонард Смолз
1986Золотой ребёнок | Golden Child, The (США)
1985-
1992
Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
1985-
1989
Детективное агентство "Лунный свет" | Moonlighting (США)
1984-
1990
Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
1983Необычайная отвага | Uncommon Valor (США)  ::  Сейлор  ::  главная роль
1979Чемпион | Champ, The (США)

последнее обновление информации: 25.05.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение