Чарли Хофхеймер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Чарли Хофхеймер (Charlie Hofheimer) обсуждение

Чарли Хофхеймер

Charlie Hofheimer

Дата рождения: 17.04.1981

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2018Побег из тюрьмы Даннемора | Escape at Dannemora (США)  ::  Кенни Бейрил
2016-
2017
24 часа: Наследие | 24: Legacy (США)  ::  Бен Граймз
2015Нейродетектив | Perception (США)  ::  Роджер Пирс

2015Мозговой штурм | Brainstorm | 3 сезон | 35-я серия
2013Паранойя | Paranoia (США, Франция)
2008Страх, как он есть | Fear Itself (Канада, США)
2008Кентербери и партнеры | Canterbury's Law (США)  ::  Этан Фостер
2008Элай Стоун | Eli Stone (США)
2005-
2011
Медиум | Medium (США)
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2004-
2012
Доктор Хауз | House M.D. (США)
2004Таинственный лес | Village, The (США)  ::  Кевин
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2001Черный ястреб | Black Hawk Down (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2000
Сейчас или никогда | Now and Again (США)
1999Музыка сердца | Music of the Heart (США)
1998Граница города | Edge City (США)
1997День отца | Fathers' Day (США)  ::  Скотт Эндрюс  ::  главная роль
1996Мальчики | Boys (США)
1995Новости Нью-Йорка | New York News (США)
1994Лэсси | Lassie (США)  ::  Джим Гарданд
1991-
1996
Боишься ли ты темноты? | Are You Afraid of the Dark? (Канада)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
Продюсер
2009Последний шанс | Against the Current (США)

последнее обновление информации: 21.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение