Майкл Пенья

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майкл Пенья (Michael Peña) фотографии

Майкл Пенья

Michael Peña

Дата рождения: 13.01.1976

Фильмография: 68 работ в 67 проектах

фильмография

роли в кино
2019Дора и Затерянный город | Dora the Explorer and the Lost City of Gold (Австралия, США)
2018Человек-Муравей и Оса | Ant-Man and the Wasp (США)  ::  Луис
2018Наркокурьер | Mule, The (США)
2018Кавалерия | 12 Strong (США)  ::  Сэм Диллер
сержант первого класса
2018Излом времени | Wrinkle in Time, A (США)  ::  Ред
2017CHIPS | Калифорнийский дорожный патруль (США)  ::  Понч  ::  главная роль
2016Призрачная красота | Collateral Beauty (США)  ::  Саймон
2016Война против всех | War on Everyone (Великобритания)  ::  Боб Боланьо  ::  главная роль
2015Человек-муравей | Ant-Man (США)
2015Марсианин | Martian, The (США)  ::  Рик Мартинес
2015Каникулы | Vacation (США)
2015Ватиканские записи | Vatican Tapes, The (США)  ::  отец Лозано
2014Ярость | Fury (США)
2014Сесар Чавес | Cesar Chavez (Мексика, США)  ::  Сесар Чавес  ::  главная роль
Сесар Чавес (2014)
2014Грейспойнт | Gracepoint (США)  ::  марк Солано
2013Охотники на гангстеров | Gangster Squad, The (США)  ::  Рамирес
2013Афера по-американски | American Hustle (США)
2012Патруль | End of Watch (США)  ::  Завало  ::  главная роль
2011Хороший доктор | Good Doctor, The (США)
2011Успеть за 30 минут | 30 Minutes or Less (Германия, Канада, США)
2011Линкольн для адвоката | Lincoln Lawyer, The (США)  ::  Хесус Мартинез
2011Как украсть небоскреб | Tower Heist (США)
2011Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес | Battle: Los Angeles (США)
2010Все путем | Everything Must Go (США)  ::  Фрэнк Гарсия
2009Типа крутой охранник | Observe and Report (США)  ::  Дэннис /Dennis/
2009Пинквиль | Pinkville
2009Мой сын, мой сын, что ты наделал? | My Son, My Son, What Have Ye Done (Германия, США)  ::  детектив Варгас
2009Крутой поворот | Lucky Ones, The (США)  ::  Т.К.Пул  ::  главная роль
2007Стрелок | Shooter (США, Канада)  ::  Ник Мемфис
2007Львы для ягнят | Lions for Lambs (США)  ::  Эрнест Родригез  ::  главная роль
Львы для ягнят (2007)
2006Вавилон | Babel (Мексика, США, Франция)
2006Башни-близнецы | World Trade Center (США)  ::  Уилл Химено  ::  главная роль
полицейский
200650 таблеток | Fifty Pills (США)
2005-
2009
Меня зовут Эрл | My Name Is Earl (США)
2005Сон | Sueño (США)
2005Маленькие Афины | Little Athens (США)  ::  Карлос
2004Столкновение | Crash (США, Германия)
2004Парень из кальция | Calcium Kid, The (Великобритания)  ::  Хосе Мендез
2004Малышка на миллион | Million Dollar Baby (США)  ::  Омар
2003Соединенные штаты Лиланда | United States of Leland, The (США)  ::  Гуиллермо
2003Скорая помощь | ER (США)  ::  полицейский

2003Тысяча журавликов | A Thousand Cranes | 195-я серия
2003Когда ночь встречается с днём | When Night Meets Day | 200-я серия
2003Миссия | Missing | 210-я серия
2003Объект любви | Love Object (США)
2002-
2008
Щит | Shield, The (США)
2002-
2003
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США, Канада)
2002Энди Рихтер, властелин вселенной | Andy Richter Controls the Universe (США)
2001Солдаты Буффало | Buffalo Soldiers (Великобритания, Германия)  ::  Гарсия
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000-
2004
Восточный парк | District, The (США)
2000Угнать за 60 секунд | Gone in Sixty Seconds (США)
1999-
2002
Розвелл | Roswell | Roswell High (США)
1998-
2002
Счастье | Felicity (США)
1998Процесс уничтожения | La Cucaracha (США)
1998Буги Бой | Boogie Boy (США)  ::  Наркодиллер
1997Звездные карты | Star Maps (США)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1996-
2000
Профиль убийцы | Profiler (США)
1996-
2000
Полицейские на велосипедах | Pacific Blue (США)
1996-
1999
Часовой | Sentinel, The (США)
1996Мои дорогие американцы | My Fellow Americans (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994Свободный охотник | Running Free (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
1999
Убийство: жизнь на улице | Homicide: Life on the Street (США)
озвучивание
2017Лего Фильм: Ниндзяго | LEGO Ninjago Movie, The (Дания, США, анимационный)  ::  Кай
2017My Little Pony в кино | My Little Pony: The Movie (Канада, Россия, США, анимационный)  ::  Медоед
2014Избранный | Chozen (США, анимационный)
2013Турбо | Turbo (США, анимационный)
Продюсер
2017CHIPS | Калифорнийский дорожный патруль (США)

последнее обновление информации: 21.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Марсианин»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости