Дэвид Дьюнард

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэвид Дьюнард (David Dunard) фотография

Дэвид Дьюнард

David Dunard

Фильмография: 55 работ в 55 проектах

фильмография

роли в кино
2005Крутой и цыпочки | Man of the House (США)  ::  эпизод
2005Крадущийся в ночи | Night Stalker (США)
2003Скорая помощь | ER (США)

2003Адвокат | The Advocate | 196-я серия  ::  эпизод
2002-
2003
Бумтаун | Boomtown (США)
2002Жизнь или что-то вроде того | Life or Something Like It (США)
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000-
2004
Восточный парк | District, The (США)
2000Семидесятые | 70s, The (США)
2000Погоня за украденной боеголовкой | Militia (США)
2000Во власти наваждения | Auggie Rose (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1999Расплата | Payback (США)  ::  эпизод
1998Феникс | Phoenix (США)
1998Нечто | Lake, The (США)
1998Катастрофа | Blackout Effect (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1996-
2001
Третья планета от Солнца | 3rd Rock from the Sun (США)
1996-
2000
Притворщик | Pretender, The (США)
1996Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1995Слияние двух лун 2 | Return to Two Moon Junction (США)  ::  таксист
1995Сибилл | Cybill (США)
1994-
2000
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1994Месть мертвеца | Dead Man's Revenge (США)
1994Караван на восток | Wagons East (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993Смертельное течение | Deadly Currents (США)
1993Грейс в огне | Grace Under Fire (США)
1992-
1999
Без ума от тебя | Mad About You (США)
1992Людское семя | Seed People (США)  ::  Эд Баста
1991-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1991Фредди мертв. Последний кошмар | Freddy's Dead: The Final Nightmare (США)
1991Огонь! Запертые на 37 этаже | Fire! Trapped on the 37th Floor (США)
1990Тюрьма в раю | Caged in Paradiso (США)
1990Дьявол | El Diablo (США)
1989-
1996
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1989-
1992
Молодые наездники | Young Riders, The (США)
1989Сослан на планету Земля | Hard Time on Planet Earth (США)
1988-
2019
Розанна | Roseanne (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1988-
1990
Кошмары Фредди | Freddy's Nightmares | Freddy's Nightmares: A Nightmare on Elm Street: The Series (США)
1987-
1989
Хуперман | Hooperman (США)
1987Смертельная красотка | Fatal Beauty (США)
1987Крупные специалисты | Big Shots (США)  ::  полицейский в Луизиане
1987Воздаяние | Retribution (США)  ::  лейтенант Лупо
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1984-
1992
Ночной суд | Night Court (США)
1984-
1986
Воздушный волк | Airwolf (США)
1983-
1987
Команда А | A-Team, The (США)
1983День Независимости | Independence Day (США)

последнее обновление информации: 28.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение