Марк Грэйпи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марк Грэйпи (Marc Grapey) обсуждение

Марк Грэйпи

Marc Grapey

Дата рождения: 05.04.1964

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
2018Электрические сны | Electric Dreams (Великобритания, США)  ::  принципал

2018Отец-двойник | The Father Thing | 1 сезон | 10-я серия
2018Битва за Землю | Captive State (США)  ::  Эд Ли
мэр
2016Шпионы по соседству | Keeping Up with the Joneses (США)  ::  Берни
2012Любой ценой | At Any Price (Великобритания, США)
2009Страна приключений | Adventureland (США)
2009Джонни Д. | Public Enemies (США)
2006Убеждение | Conviction | Young Prosecutors (США)
2005Возвращение | The Comeback (США)
2003-
2013
Задержка развития | Arrested Development (США)
2003-
2012
Два с половиной человека | Two and a Half Men (США)
2003Труппа | Company, The (США, Германия)
2002Джошуа | Joshua (США)
2001Али | Ali (США)  ::  эпизод
2000-
2002
Секс в большом городе | Sex and the City (США)
2000Кусочек Эдема | A Piece of Eden (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1997-
2000
Салон Вероники | Veronica's Closet (США)
1997-
1998
Доктор Фитц | Cracker (США)
1997Сыновья Чикаго | Chicago Sons (США)
1996-
2000
Утренний выпуск | Early Edition (США)
1996Дневные путешественники | The Daytrippers (Канада, США)
1995Пока ты спал | While You Were Sleeping (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1993Смотри на это | Watch It (США)  ::  эпизод
1993Неприкасаемые | The Untouchables (США)
1992Частный случай | Private Matter, A (США)  ::  эпизод
1992Большие девочки не плачут… они дают сдачи | Big Girls Don't Cry... They Get Even (США)
1986-
1988
Криминальная история | Crime Story (США)

последнее обновление информации: 18.02.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение