Скип Хомьер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Скип Хомьер (Skip Homeier, George Vincent Homeier) фотографии

Скип Хомьер

Skip Homeier

George Vincent Homeier

05.10.1930 - 25.06.2017

Фильмография: 38 работ в 38 проектах

фильмография

роли в кино
1978-
1982
Невероятный Халк | Incredible Hulk, The (США)
1978-
1981
Вегас | Vega$ (США)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1977Величайший | The Greatest (США)
1976-
1978
Бионическая женщина | Bionic Woman, The (США)
1974-
1978
Человек на шесть миллионов долларов | The Six Million Dollar Man (США)
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1968-
1969
Звёздный путь | Star Trek | Star Trek: TOS (США)  ::  д-р Севрин
1966-
1973
Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1966Призрак и господин Цыпленок | Ghost and Mr. Chicken, The (США)
1964-
1966
Семейка Аддамс | Addams Family, The (США)  ::  эпизод
1963-
1966
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1963Джонни Шайло | Johnny Shiloh (США)
1961-
1965
Перри Мэйсон | Perry Mason (США)

1961Дело о недовольном пациенте | The Case of the Pathetic Patient | 130-я серия  ::  д-р Уэйн Эдли
1965Дело о шести, которые молчали | The Case of the Silent Six | 252-я серия  ::  Дейв Вульф
полицейский
1961-
1965
Защитники | Defenders, The (США)
1960Стоянка команчей | Comanche Station (США)
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1958-
1971
Диснейленд | Disneyland (США)
1958Театр-90 | Playhouse 90 (США)  ::  Джордж Уивер

1958Прежде, чем я умру | Before I Die | 59-я серия
1957Обратной дороги нет | No Road Back (Великобритания)  ::  Джон Рейлтон  ::  главная роль
1957Большой страх | Tall T, The (США)
1956-
1958
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1956Незнакомец у моей двери | Stranger at My Door (США)
1956Между раем и адом | Between Heaven and Hell (США)  ::  Суонсон
1956Гром за Аризоной | Thunder Over Arizona (США)
1956Горящие холмы | Burning Hills, The (США)  ::  Джек Саттон
1955Под дулом пистолета | At Gunpoint (США)
1954–
1956
Береговая линия | Waterfront (США)  ::  Томми Гроув
1954-
1958
Кульминация | Climax! (США)
1954Черная вдова | Black Widow (США)
1954Плацдарм для высадки десанта | Beachhead (США)
1952-
1958
Первая студия | Studio One (США)
1952Кто-нибудь видел мою девчонку? | Has Anybody Seen My Gal? (США)
1952Берегись, моряк | Sailor Beware (США)
1951Примкнуть штыки! | Fixed Bayonets! (США)  ::  "Бельведер" Уайти
1950Стрелок | Gunfighter, The (США)  ::  Хант Бромли
1950Дворцы Монтесумы | Halls of Montezuma (США)  ::  рядовой Райли

последнее обновление информации: 21.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение