Стивен Рандаззо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Стивен Рандаззо (Steven Randazzo) обсуждение

Стивен Рандаззо

Steven Randazzo

Фильмография: 49 работ в 49 проектах

фильмография

роли в кино
2016Однажды ночью | Night Of, The (США)  ::  эпизод
2006Я виновен! | Find Me Guilty (США)
2006На краю счастья | Griffin & Phoenix (США)
2006Как узнать своих святых | Guide to Recognizing Your Saints, A (США)
2002Тринадцать лун | 13 Moons (США)
2002Нужные люди | People I Know (США, Германия)
2002Гуру | Guru, The | Le gourou et les femmes (Великобритания, Франция, США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001Центральная улица, 100 | 100 Centre Street (США)
2001Большое ограбление | Big Heist, The (США)
2001Али | Ali (США)  ::  эпизод
2000Осень в Нью-Йорке | Autumn in New York (США)
2000Зверофабрика | Animal Factory (США)  ::  эпизод
1999-
2007
Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1999Точка разрыва | Raw Nerve (США)
199924 часа из жизни женщины | 24 Hour Woman, The (США)
1998Свидетель против мафии | Witness to the Mob (США)
1998Луис и Фрэнк | Louis & Frank (Франция, США)
1998Знаменитость | Celebrity (США)  ::  эпизод
1997Цвет справедливости | Color of Justice (США)
1997Он, она и палец | His and Hers (США)
1997Не прислоняться | SUBWAYStories: Tales from the Underground (США)
1996Гостиная с деревьями | Trees Lounge (США)
1996Верность | Faithful (США)
1996Баския | Basquiat (США)
1995Портовая крыса | The Wharf Rat (США)
1995Новости Нью-Йорка | New York News (США)
1995Дьявол в голубом платье | Devil in a Blue Dress (США)
1995Денежный поезд | Money Train (США)
1995Великая Афродита | Mighty Aphrodite (США)  ::  Бад
1994-
1998
Полицейские под прикрытием | New York Undercover (США)
1994Тот, кто влюблен | Somebody to Love (США)  ::  Ник
1994Совершенно чокнутый | Mixed Nuts (США)
детектив
1993За любовь или за деньги | For Love or Money (США)
1993Загадочное убийство в Манхэттене | Manhattan Murder Mystery (США)  ::  эпизод
1993Выбор игры | Searching for Bobby Fischer (США)  ::  эпизод
1992Профсоюзный босс: история Джеки Прессера | Teamster Boss: The Jackie Presser Story (США)
1992Мужья и жёны | Husbands and Wives (США)  ::  эпизод
1992Малкольм Икс | Malcolm X (США)
1992Мак | Mac (США)
1992В супе | In the Soup (Германия)
1991Уважаемые люди | Men of Respect (США)
1991Тусуясь со своими | Hangin' with the Homeboys (США)
1991Лихорадка джунглей | Jungle Fever (США)  ::  Сонни
1991Город надежды | City of Hope (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Пробуждение | Awakenings (США)  ::  Луис
1989Истинная любовь | True Love (США)

последнее обновление информации: 28.12.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение