Джон Вентимилья

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Вентимилья (John Ventimiglia) обсуждение

Джон Вентимилья

John Ventimiglia

Дата рождения: 17.07.1963

Фильмография: 50 работ в 50 проектах

фильмография

роли в кино
2018Кабаре "Максим" | Cabaret Maxime (Португалия, США)
2016Винил | Vinyl (США)  ::  Лу Мешеджиан
2014Верь | Believe (США)  ::  эпизод
2013Ледяной | The Iceman (США)
2013Кровные узы | Blood Ties (США, Франция)
2013Виолет и Дейзи | Violet & Daisy (США)
2012Операция "Осень" | Operação Outono (Португалия)  ::  генерал Умберту Делгаду
Операция "Осень" (2012)
2011Липучка | Flypaper (Германия, США)
2009Пропавший без вести | Missing person, The (США)
2009Голодные привидения | Hungry Ghosts, The (США)
2009Белый воротничок | White Collar (США)  ::  Бурелло

2009Часослов | 3-я серия
2008Розенкранц и Гильденштерн воскрешены | Rosencrantz and Guildenstern Are Undead (США)
2007Шестеро | Six Degrees (США)
2005Через горы | The War Within (США)
2005Непристойная Бетти Пейдж | Notorious Bettie Page, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001План «В» | Plan B (США, Дания)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000Уровень 9 | Level 9 (США)
2000На вершине мира: История Мохаммеда Али | King of the World (США)
1999-
2007
Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
1999Сын Иисуса | Jesus' Son (Канада, США)
1999На бегу | On the Run (Португалия, США, Франция)  ::  Луи
1999Голубоглазый Микки | Mickey Blue Eyes (Великобритания, США)
1998Не оглядываясь назад | No Looking Back (США)
1998Луис и Фрэнк | Louis & Frank (Франция, США)
1998Клэр Долан | Claire Dolan (США)
1997Сью | Sue (США)
1997Сдвиг по фазе | Kicked in the Head (США)
1997Полицейские | Cop Land (США)
1997Под мостом | Under the Bridge
1997Ниагара, Ниагара | Niagara, Niagara (США)
1997Арест Джины | Arresting Gena (США)
1997C-16: ФБР | C-16: FBI (США)
1996Я застрелила Энди Уорхола | I Shot Andy Warhol (Великобритания, США)
1996Похороны | Funeral, The (США)  ::  Сэли
1996Крайние меры | Extreme Measures (США)
1996Гостиная с деревьями | Trees Lounge (США)
1996Выпускницы | Girls Town (США)
1995Тусовщица | Party Girl (США)
1995Анджела | Angela (США)
1994У ковбоев принято так | Cowboy Way, The (США)
1994Пули над Бродвеем | Bullets over the Broadway (США)
1994Пистолет в руке | Hand Gun (США)
1994Открытки из Америки | Post Cards from America (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
1999
Убийство: жизнь на улице | Homicide: Life on the Street (США)
1992Обморок | Swoon (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
озвучивание
2002Персональное ускорение | Personal Velocity: Three Portraits (США)

последнее обновление информации: 04.11.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение