Эдоардо Баллерини

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эдоардо Баллерини (Edoardo Ballerini) обсуждение

Эдоардо Баллерини

Edoardo Ballerini

Дата рождения: 20.03.1970

Фильмография: 35 работ в 34 проектах

фильмография

роли в кино
2016Наёмник Куорри | Quarry (США)  ::  Карл
2013Улица потрошителя | Ripper Street (Великобритания, Ирландия)  ::  Фрэнк Гуднайт
2013Ни Бог, ни Мастер | No God, No Master (США)  ::  Карло Треска
2013Беги 3D | Run (США)
2012Охотники за демонами | Hellbenders (США)
2011Следствие по телу | Body of Proof (США)  ::  Джереми Николс

2011Рука помощи | Helping Hand | 3-я серия
2009-
2010
Белый воротничок | White Collar (США)  ::  Томасси

2009Свободное падение | 7-я серия
2010Из шкатулки | Out of the Box | 14-я серия
2009Подпольная империя | Boardwalk Empire (США)  ::  Игнасио Д'Алессио

2009Бродвейский экспресс | Broadway Limited | 1-й сезон | 3-я серия
2009Анастасия | Anastasia | 1-й сезон | 4-я серия
2009Семейные ограничения | Family Limitation | 1-й сезон | 6-я серия
раскрыть список (5)
2008Терминатор: Хроники Сары Коннор | Terminator: The Sarah Connor Chronicles (США)
2008Весёлая жизнь в Крэктауне | Life Is Hot in Cracktown (США)
2007-
2008
Лунный свет | Moonlight (США)
2006-
2007
Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
2005-
2011
Медиум | Medium (США)
2005Эль Кортез | El Cortez (США)
2005Год и день | A Year and a Day (США)
2003-
2004
Матрица: угроза | Threat Matrix (США)
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
200224 | 24 Hours (США)
2000Суетной обед | Dinner Rush (США)
2000Ромео должен умереть | Romeo Must Die (США)
2000В ожидании эха | Looking for an Echo (США)
1999Костюмы | Suits (США)  ::  Джонни
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998Последние дни диско | Last Days of Disco, The (США)
1998Замена 2: Последний урок | Substitute 2: School's Out, The (США)
1998Денежные короли | Vig (США)
1997Сью | Sue (США)
1997Вредитель | Pest, The (США)
1996Я не Раппопорт | I'm Not Rappaport (США)
1996Я застрелила Энди Уорхола | I Shot Andy Warhol (Великобритания, США)
1996Чужие похороны | Pallbearer, The (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
1999
Убийство: жизнь на улице | Homicide: Life on the Street (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
Продюсер
2005Год и день | A Year and a Day (США)

последнее обновление информации: 11.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости