Эйч Ричард Грин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эйч Ричард Грин (H. Richard Greene) обсуждение

Эйч Ричард Грин

H. Richard Greene

Фильмография: 45 работ в 45 проектах

фильмография

роли в кино
2007Безумцы | Mad Men (США)  ::  Джим Хобарт

2007Охота | Shoot | 9-я серия
2007Акула | Shark (США)  ::  судья Тревор Уилльямс

2007Слепая вера | Blind Trust | 16-я серия (первый сезон)
2007На прицеле | In the Crosshairs | 8-я серия (второй сезон) | 30-я серия (второй сезон)
2004-
2005
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003Без следа | Without a Trace | Vanished (США)

2003Лунный свет | Clare de Lune | 16-я серия  ::  эпизод
2001-
2008
Как сказал Джим | According to Jim (США)
2001-
2005
Западное крыло | West Wing, The (США)
2001Воры | Thieves (США)
2000-
2004
Восточный парк | District, The (США)
1999-
2000
Время твоей жизни | Time of Your Life (США)
1999Джек и Джилл | Jack & Jill (США)
1998Армагеддон | Armageddon (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1997Вторжение | Invasion (США)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1996-
2000
Утренний выпуск | Early Edition (США)
1996Единственный свидетель | Voice from the Grave (США)
1995Сибилл | Cybill (США)
1995Загадки Перри Мэйсона: Дело ревнивого шутника | A Perry Mason Mystery: The Case of the Jealous Jokester (США)
1994Частоколы | Picket Fences (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1994Где мои дети? | Where Are My Children? (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993Любить, чтить и слушаться: Последнее супружество мафии | Love, Honor & Obey: The Last Mafia Marriage (США)
1992-
1999
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1991Бруклинский мост | Brooklyn Bridge (США)
1990Закон для всех | Equal Justice (США)
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1989-
1991
Чудесные годы | Wonder Years, The (США)
1988-
1991
Рай | Paradise (США)
1988Война и воспоминание | War and Remembrance (США, Югославия)
1987-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1987-
1991
Тайны отца Даулинга | Father Dowling Mysteries (США)
1987-
1991
Джамп стрит, 21 | 21 Jump Street (США)
1987Шквальный огонь | From the Hip (США)  ::  Уилсон
1986-
1991
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986Юрий Носенко, КГБ | Yuri Nosenko, KGB (Великобритания, США)
1985-
1989
Детективное агентство "Лунный свет" | Moonlighting (США)
1982–
1987
Слава | Fame (США)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1981Я, суд присяжных | I, the Jury (США)
озвучивание
2010Ад Данте: Анимированный эпос | Dante's Inferno: An Animated Epic (Япония, США, Сингапур, Южная Корея, анимационный)  ::  Сократ / Король Ричард I

последнее обновление информации: 14.02.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение