Мигель Перес

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мигель Перес (Miguel Pérez) обсуждение

Мигель Перес

Miguel Pérez

Дата рождения: 07.09.1957

Фильмография: 43 работы в 43 проектах

фильмография

роли в кино
2013Нейродетектив | Perception (США)  ::  судья

2013Воин | Warrior | 2 сезон | 20-я серия
2006Полночь душ | Soul's Midnight (США)  ::  Рамос
2006Из ночи | In from the Night (США)
2005Маленький обман | Venus on the Halfshell
2004Малышка на миллион | Million Dollar Baby (США)
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2003Покрашенный дом | A Painted House (США)
2002-
2008
Щит | Shield, The (США)
2002Медики | MDs (США)
2002Для людей | For the People (США)
2002Беззвучный крик | Unspeakable (США)
2001-
2010
24 | 24 Hours (США)
2001-
2002
Филадельфия | Philly (США)
2001Скорая помощь | ER (США)  ::  Сантьяго Эскалона

2001Камо грядеши? | Quo Vadis? | 166-я серия
2001Одиннадцать друзей Оушена | Ocean's Eleven (США)
2001Кокаин | Blow (США)  ::  Алессандро
2001Искусственный разум | Artificial Intelligence: AI (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
2000Коломбо: Убийство по нотам | Columbo: Murder with Too Many Notes (США)
(нет в титрах)
1999Справедливость | Justice (США)
1999Санта и Пит | Santa and Pete (США)
(нет в титрах)
1999Магнолия | Magnolia (США)
1998Отмеченный Дьяволом | Brimstone (США)
1997Южный Бруклин | Brooklyn South (США)
19978 голов в одной сумке | 8 Heads in a Duffel Bag (Великобритания, США)
1996Близко к сердцу | Up Close & Personal (США)
1995-
2001
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1995Тайсон | Tyson (США)
1995Душа и тело | Alien Nation: Body and Soul (США)
1994Прямая и явная угроза | Clear and Present Danger (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1993-
1994
Приключения Бриско Каунти-младшего | The Adventures of Brisco County Jr. (США)
1993И оркестр играл | And the Band Played On (США)
1992Шоу Ларри Сандерса | Larry Sanders Show, The (США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1990Удар по системе | Shock to the System, A (США)
1989-
2001
Спасатели Малибу | Baywatch (США)
1988-
1993
Чудесные годы | Wonder Years, The (США)
1963-
2018
Главный госпиталь | General Hospital (США)

последнее обновление информации: 31.05.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение