Джордж Джей Льюис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джордж Джей Льюис (George J. Lewis) фотография

Джордж Джей Льюис

George J. Lewis

10.12.1903 - 08.12.1995

Фильмография: 69 работ в 69 проектах

фильмография

роли в кино
1966-
1968
Бэтмен | Batman (США)
(нет в титрах)
1966Бэтмен | Batman (США)
1965-
1970
Напряги извилины | Get Smart (США)
1965Пегий жеребенок | Indian Paint (США)
1964Семь лиц доктора Лао | Seven Faces of Dr. Lao | 7 Faces of Dr. Lao (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1962Малыш Галахад | Kid Galahad (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1961Команчерос | Comancheros, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1960-
1961
Диснейленд | Disneyland (США)
1960Револьверы на лесоповале | Guns of the Timberland (США)  ::  Джад
(нет в титрах)
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1958Знак Зорро | Sign of Zorro, The (США)
1957-
1961
Зорро | Zorro (США)
1957Джин Иглз | Jeanne Eagels (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Крик в ночи | A Cry in the Night (США)  ::  Джордж Геррити
1955Блудный сын | Prodigal, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Ад в заливе Фриско | Hell on Frisco Bay (США)  ::  отец Ларокка
1954Призрак улицы Морг | Phantom of the Rue Morgue (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Бой барабана | Drum Beat (США)  ::  Алонсо Кларк
капитан
1953Шэйн | Shane (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Пленник Зенды | Prisoner of Zenda, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Ожившая библия | Living Bible, The (США)
(нет в титрах)
1952Злые и красивые | Bad and the Beautiful, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Железная госпожа | The Iron Mistress (США)
1952Вива, Сапата! | Viva Zapata! (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Свидание с опасностью | Appointment with Danger (США)
1951Красная гора | Red Mountain (США)
1951Золотая Орда | Golden Horde, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Эбботт и Костелло встречают человека-невидимку | Abbott and Costello Meet the Invisible Man (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Одностороннее движение | One Way Street (США)  ::  Родригес
капитан
1950Кризис | Crisis (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Капитан Кари, США | Captain Carey, U.S.A (США)
1950Девушка пирата | Buccaneer's Girl (США)  ::  эпизод
моряк
(нет в титрах)
1950Быстрый розыгрыш | Fast on the Draw (США)
1949-
1957
Одинокий рейнджер | The Lone Ranger (США)
1949Призрак Зорро | Ghost of Zorro (США)
1949Испытание на прочность | Shockproof (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Поцелуй Венеры | One Touch of Venus (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Оторванные от корней | Tap Roots (США)
1948На край земли | To the Ends of the Earth (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Крылатая змея | The Feathered Serpent (США)
1948Красавица Лулу | Lulu Belle (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Касбах | Casbah (США)  ::  эпизод
детектив
(нет в титрах)
1948Доблестный клинок | Gallant Blade, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Тарзан и женщина-леопард | Tarzan and the Leopard Woman (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Из-за него | Because of Him (США)  ::  эпизод
репортер
(нет в титрах)
1946Гильда | Gilda (США)
1945Леди в поезде | Lady on a Train (США)  ::  репортёр
(нет в титрах)
1944Черный кнут Зорро | Zorro's Black Whip
1944Черная стрела | Black Arrow (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Тигрица | Tiger Woman, The (США)
1944Секретная служба | Charlie Chan in the Secret Service (США)
1944Не могу не петь | Can't Help Singing (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Капитан Америка | Captain America (США)
1944Бразилия | Brazil (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Тайна пустыни Тарзана | Tarzan's Desert Mystery (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Самозванец | Impostor, The | L'imposteur (США)  ::  эпизод
солдат
(нет в титрах)
1943Плоть и фантазия | Flesh and Fantasy (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Меня накрыли | They Got Me Covered (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Бэтмен | Batman (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Янки в Ливии | Yank in Libya, A (США)  ::  шейх Ибрагим
Янки в Ливии (1942)
1942Касабланка | Casablanca (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Всё началось с Евы | It Started with Eve (США)  ::  метрдотель
(нет в титрах)
1935В пампасах под луной | Under the Pampas Moon (США)
1934Веселая вдова | Merry Widow, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Алле-оп! | Allez Oop (США, короткометражный)
1932Называй ее дикой | Call Her Savage (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1924Три женщины | Three Women (США)
(нет в титрах)
1924Капитан Блад | Captain Blood (США)

последнее обновление информации: 18.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение