Гарри Бересфорд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гарри Бересфорд (Harry Beresford) обсуждение

Гарри Бересфорд

Harry Beresford

04.11.1863 - 04.10.1944

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
1937Принц и нищий | Prince and the Pauper, The (США)
1937Они не забудут | They Won't Forget (США)
1936Следуя за флотом | Follow the Fleet (США)
1936Почтовый инспектор | Postal Inspector (США)
1936Энни с Клондайка | Klondike Annie (США)
1935Семь ключей к Болдпэйт | Seven Keys to Baldpate (США)  ::  Элайджа Квимби
1935Мисс Глори | Page Miss Glory (США)
1935Дэвид Копперфильд | David Copperfield (США)  ::  доктор Чиллип
1935Анна Каренина | Anna Karenina (США)
1934Только любовь | Fashions of 1934 (США)
1934Маленький священник | Little Minister, The (США)  ::  Джон Спенс
1934Клеопатра | Cleopatra (США)
1933Убийство в зоопарке | Murders in the Zoo (США)
1933Обед в восемь | Dinner at Eight (США)  ::  Фосдик
1933Ночной полёт | Night Flight (США)  ::  Рабле
1933Маленькие женщины | Little Women (США)
1933Бюро по розыску пропавших | Bureau of Missing Persons (США)
сцены удалены
1932Такой взрослый! | So Big! (США)  ::  Адам
(нет в титрах)
1932Под псевдонимом «Доктор» | Alias the Doctor (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Крестное знамение | Sign of the Cross, The (США)
1932Доктор Икс | Doctor X (США)  ::  д-р Дюк
1932Две секунды | Two Seconds (США)
доктор
1931Чарли Чан продолжает | Charlie Chan Carries On (США)

последнее обновление информации: 15.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение