Филип Обер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Филип Обер (Philip Ober) фотографии

Филип Обер

Philip Ober

23.03.1902 - 13.09.1982

Фильмография: 32 работы в 32 проектах

фильмография

роли в кино
1966Призрак и господин Цыпленок | Ghost and Mr. Chicken, The (США)
1965-
1970
Я мечтаю о Джинни | I Dream of Jeannie (США)
1965-
1968
Я - шпион | I Spy (США)
1964-
1966, 2007
Семейка монстров | Munsters, The (США)
1963Безобразный американец | The Ugly American (США)
1962-
1965
Час Альфреда Хичкока | Alfred Hitchcock Hour, The (США)
1962-
1963
Сэм Бенедикт | Sam Benedict (США)
1961Иди голым в мир | Go Naked in the World (США)
1961Блюстители порядка | The Crimebusters (США)
1960Правда жизни | Facts of Life, The (США)
1960Элмер Гентри | Elmer Gantry (США)  ::  Планк
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1959-
1964
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1959-
1960
Мистер Счастливчик | Mr. Lucky (США)
1959К Северу через Северо-запад | North by Northwest | In a Northwesterly Direction (США)  ::  Лестер Таунсенд
1959Возлюбленный язычник | Beloved Infidel (США)  ::  Джон Уилер
1958-
1964
Перри Мэйсон | Perry Mason (США)

1958Дело о кричащей женщине | The Case of the Screaming Woman | 30-я серия  ::  Ральф Дэвис
1960Дело о предательском парике | The Case of the Treacherous Toupee | 96-я серия  ::  Питер Доусон
1961Дело о переменчивой фортуне | The Case of the Fickle Fortune | 110-я серия  ::  Альберт Келлер
1964Дело о ложной мишени | The Case of the Tandem Target | 210-я серия  ::  Самнер Ходж
Перри Мэйсон (1958-1964)
1958Пуск торпеды | Torpedo Run (США)
1957Тэмми и Холостяк | Tammy and the Bachelor (США)
1957Эскапада в Японии | Escapade in Japan (США)
1955-
1962
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
1954-
1958
Кульминация | Climax! (США)
1954Сломанное копье | Broken Lance (США)  ::  Ван Клив
1954О, миссис Лесли | About Mrs. Leslie (США)
1953Скандал на Скори | Scandal at Scourie (США)
1953Отныне и во веки веков | From Here to Eternity (США)  ::  Дана Холмс
капитан
Отныне и во веки веков (1953)
1953Клоун | The Clown (США)
1953Девушки на острове удовольствий | Girls of Pleasure Island, The (США)
1952Вернись, малышка Шеба | Come Back, Little Sheba (США)  ::  Эд Андерсон
1951Неизвестный | Unknown Man, The (США)
озвучивание
1950Великолепный янки | The Magnificent Yankee (США)

последнее обновление информации: 16.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение