Лиланд Гантт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лиланд Гантт (Leland Gantt) обсуждение

Лиланд Гантт

Leland Gantt

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2008Чудо святой Анны | Miracle at St. Anna (Италия, США)  ::  эпизод
2000Реквием по мечте | Requiem for a Dream (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1994-
1998
Полицейские под прикрытием | New York Undercover (США)
1992Малкольм Икс | Malcolm X (США)
1991Супер | Super, The (США, Япония)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Презумпция невиновности | Presumed Innocent (США)

последнее обновление информации: 02.07.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение