Майкл Галеота

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майкл Галеота (Michael Galeota, Michael James Galeota) фотографии

Майкл Галеота

Michael Galeota

Michael James Galeota

28.08.1984 - 10.01.2016

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2000Вместе навсегда | Can't Be Heaven (США)
1997-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1996-
2000
Профиль убийцы | Profiler (США)
1995Скорая помощь | ER (США)  ::  Джозеф О'Коннер

1995Дни как этот | Days Like This | 31-я серия
1995Измученные походом | Bushwhacked (США)
1991Женщина и мужчина | Women & Men 2: In Love There Are No Rules (США)

последнее обновление информации: 12.01.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение