Майкл Болтон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майкл Болтон (Michael Bolton) обсуждение

Майкл Болтон

Michael Bolton

Дата рождения: 26.02.1954

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2008Луковые новости | Onion Movie, The (США)  ::  В роли самого себя
2004Назад за решетку | Back by Midnight (США)
2002Снежные псы | Snow Dogs (Канада, США)
1996Познакомьтесь с Уолли Спарксом | Meet Wally Sparks (США)
1993-
1999
Няня | Nanny, The (США)
1992Шоу Ларри Сандерса | Larry Sanders Show, The (США)
участие в фильмах
1996-
2002
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)
Композитор
1994Только ты | Only You | Only You - Amore a prima vista (Италия, США)
Продюсер
2008На другой стороне | The Other Side of the Tracks (США)
2001Спросите Синди | Good Advice (США)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение