Алан Рачинс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алан Рачинс (Alan Rachins) обсуждение

Алан Рачинс

Alan Rachins

Дата рождения: 03.10.1942

Фильмография: 32 работы в 32 проектах

фильмография

роли в кино
2008Элай Стоун | Eli Stone (США)
2005-
2008
Рядом с домом | Close to Home (США)
2001Ретриверы | The Retrievers (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
1999Полтергейст | Poltergeist: The Legacy (Канада, США)
1998-
2004
Площади Голливуда | Hollywood Squares (США)
1998Лодка любви | Love Boat: The Next Wave, The (США)
1997-
2003
Журнал мод | Just Shoot Me! (США)
1997-
2002
Дарма и Грег | Dharma & Greg (США)  ::  Ларри Финкельштейн  ::  главная роль
1997Проделки Бивера | Leave It to Beaver (США)
1997Отец-одиночка | Unwed Father (США)
1997Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1996Познакомьтесь с Уолли Спарксом | Meet Wally Sparks (США)
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995Шоугёлз | Showgirls (США, Франция)
1994Последняя грань | Terminal Voyage (США)
1994Норт | North (США)  ::  эпизод
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993-
1997
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1992Леди Босс | Lady Boss (США)
1990Феррис Бьюллер | Ferris Bueller (США)
1990Состояние сердца | Heart Condition (США)  ::  Поснер
доктор
1990Перри Мэйсон: дело молчаливой певицы | Perry Mason: The Case of the Silenced Singer (США)
1989-
1996
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986Дни Грома | Thunder Run (США)
1985-
1992
Золотые девочки | Golden Girls, The (США)
1982Странник во времени | Time Walker (США)
1978-
1991
Даллас | Dallas (Канада, США)
озвучивание
2008Грандиозный Человек-Паук | Spectacular Spider-Man, The (США, анимационный)
2001Лига правосудия | Justice League (США, анимационный)
1992Бэтмэн | Batman (США, анимационный)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение