Джесси Племонс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джесси Племонс (Jesse Plemons) фотографии

Джесси Племонс

Jesse Plemons

Дата рождения: 02.04.1988

Фильмография: 38 работ в 38 проектах

фильмография

роли в кино
2020Оленьи рога | Antlers (США, Канада, в производстве)  ::  Пол Медоуз  ::  главная роль
2020Круиз по джунглям | Jungle Cruise (США, в производстве)
2019Ирландец | Irishman, The (США)  ::  Чаки О'Брайен
2019El Camino: Во все тяжкие | El Camino: A Breaking Bad Movie (США)  ::  Тодд
2018Ночные игры | Game Night (США)  ::  Гарри
Ночные игры (2018)
2018Власть | Vice (США)
2017Чёрное зеркало | Black Mirror (Великобритания)  ::  Роберт Дейли

2017USS Каллистер | USS Callister | 4-й сезон | 14-я серия
2017Секретное досье | Post, The (США)  ::  Роджер Кларк
2017Сделано в Америке | American made (США)
2017Открытие | Discovery, The (США)  ::  Тоби
2017Недруги | Hostiles (США)  ::  Руди Киддер
лейтенант
2015Шпионский мост | Bridge of Spies (Германия, Индия, США)  ::  Джо Мерфи
2015Чёрная месса | Black Mass (США)
2015Допинг | Program, The (Великобритания, Франция)  ::  Флойд Лэндис
велогонщик
Допинг (2015)
2014Местный | Homesman, The (США)
2012Морской бой | Battleship (США)
2012Мастер | Master, The (США)  ::  Вэл Додд
2011Пол: Секретный материальчик | Paul (Великобритания, США, Франция)  ::  Джейк
2009Типа крутой охранник | Observe and Report (США)  ::  Чарлз
2009Психоаналитик | Shrink (США)
2009Детектив Раш | Cold Case (США)
2008Схватка в небе | Flyboys, The (США)
2008Страх, как он есть | Fear Itself (Канада, США)
2005-
2019
Анатомия страсти | Grey's Anatomy (США)
2004-
2006
Хафф | Huff (США)
2004В лучах славы | Friday Night Lights (США)
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2003Большой толстяк в городе | When Zachary Beaver Came to Town (США)
2002Как Майк | Like Mike (США)
2002Дети и их дни рождения | Children on Their Birthdays
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000Неукротимые сердца | All the Pretty Horses (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999Студенческая команда | Varsity Blues (США)
1998В поисках севера | Finding North (США)
1996-
2003
Сабрина - юная ведьма | Sabrina the Teenage Witch (США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)

последнее обновление информации: 11.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Ирландец». Трейлер №2

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости