Брэйди Коулмэн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Брэйди Коулмэн (Brady Coleman) фотография

Брэйди Коулмэн

Brady Coleman

Фильмография: 35 работ в 35 проектах

фильмография

роли в кино
2017Сын | Son, The (США)  ::  врач
2011Берни | Bernie (США)
2010Темпл Грэндин | Temple Grandin (США)
2008Луна команчей | Comanche Moon (США)
2007Жить или умереть | Living & Dying (США)
2006Дурная слава | Infamous (США)  ::  эпизод
2006Ананас | Pineapple (США)
2005Уокер, техасский рейнджер: Испытание огнем | Walker, Texas Ranger: Trial by Fire (США)
2005История Уэнделла Бейкера | Wendell Baker Story, The (США)  ::  эпизод
2005Враг рядом | King, The (Великобритания, США)
2004Охотник | Suspect Zero (США)  ::  Дисон
2004В лучах славы | Friday Night Lights (США)
2003Большой толстяк в городе | When Zachary Beaver Came to Town (США)
2001Американские герои | American Outlaws (США)  ::  эпизод
2000Адский рой | Hell Swarm (США)
1999У мести новое лицо | A Face to Kill for (США)
1999Студенческая команда | Varsity Blues (США)
1999Плохой день | Bad Day (США, короткометражный)
1999Октябрьское небо | October Sky (США)  ::  Андерсон
1999Нарушители | Trespasses (США, короткометражный)
1998Вот такие пироги | Home Fries (США)
1998Брак по расчету | Con, The | Pascagoula (США)
1997Парни что надо! | Rough Riders (США)
1997Настоящая женщина | True Women (США)
1997Надежда | Hope (США)
1995Секрет успеха | A Woman of Independent Means (США)
1995Пудра | Powder (США)  ::  доктор Дегган
1995Правосудие по-техасски | Texas Justice (США)
1995Высокий, тёмный и смертоносный | Tall, Dark and Deadly (США)
1994-
2000
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1994Стрелочник | Pointman (США)
1994Постель дьявола | Shadows of Desire (США)
1993Что гложет Гилберта Грейпа? | What's Eating Gilbert Grape (США)  ::  Джерри Фаррел
шериф
Что гложет Гилберта Грейпа? (1993)
1992Одинокое правосудие | Ned Blessing: The True Story of My Life (США)
1990Челленджер | Challenger (США)

последнее обновление информации: 10.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение