Лу Перри

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лу Перри (Lou Perry, Louis Byron Perryman) фотографии

Лу Перри

Lou Perry

Louis Byron Perryman

15.08.1941 - 01.04.2009

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2003Большой толстяк в городе | When Zachary Beaver Came to Town (США)
1999Убийца демонов | Natural Selection (США)
1999Парни не плачут | Boys Don't Cry (США)  ::  эпизод
1995-
2000
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1995Невысказанная правда | The Unspoken Truth (США)
1994Вместо жены | Substitute Wife, The (США)
1986Техасская резня бензопилой 2 | Texas Chainsaw Massacre 2, The (США)  ::  Макпитерс
1983Последняя ночь в Аламо | Last Night at the Alamo (США)
1982Полтергейст | Poltergeist (США)
1980Братья Блюз | Blues Brothers, The (США)
озвучивание
1996Легенда о Кристании | Crystania no densetsu (Япония, анимационный)
1990Городской охотник 3 | City Hunter: Hyakuman doru no inbô (Япония, анимационный)
1990Городской охотник | City Hunter: Bay City Wars (Япония, анимационный)
1989Городской охотник | City Hunter: Ai to shukumei no Magnum (Япония, анимационный)

последнее обновление информации: 27.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение