Ллойд Берри

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ллойд Берри (Lloyd Berry, Lloyd Edward Berry) фотографии

Ллойд Берри

Lloyd Berry

Lloyd Edward Berry

23.11.1926 - 12.07.2016

Фильмография: 30 работ в 30 проектах

фильмография

роли в кино
2007Чужие против Хищника. Реквием | Aliens vs. Predator: Requiem (США)
Чужие против Хищника. Реквием (2007)
2005-
2017
Сверхъестественное | Supernatural (США)
Сверхъестественное (2005-2017)
2001Еще раз в Рождество | Twice Upon a Christmas (США)
2000-
2002
Таинственные пути | Mysterious Ways (США, Канада)
2000Очень страшное кино | Scary Movie (США)  ::  бездомный
2000Нашествие тараканов | They Nest (США)
2000Мои 5 жён | My 5 Wives (США)
2000История одного похищения | Screwed (США)  ::  эпизод
1998-
2005
Тайна нераскрытых преступлений | Cold Squad (Канада)
1998Ноев ковчег | Noah (США)
1997-
2000
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1997Полицейская академия | Police Academy: The Series (США)
1996-
1999
Полтергейст | Poltergeist: The Legacy (Канада, США)
1996-
1999
Миллениум | Millennium (США)
1996-
1997
Двое | Two (Канада)
1996Сьюзи Кью | Susie Q (США)
1995Приключения капитана Зума в открытом космосе | The Adventures of Captain Zoom in Outer Space (США)
1995Последний провод | The Final Cut (Канада)
1995Заложники | Crackerjack (Канада)
1995Джуманджи | Jumanji (США)
1994-
1996
Горец | Highlander (Канада, Франция)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1992Смерть впереди | Dead Ahead: The Exxon Valdez Disaster (США)
1989Мы - не ангелы | We're No Angels (США)  ::  эпизод
1987Слежка | Stakeout (США)
1987Воздушный волк | Airwolf (США)
1986День первоапрельского дурака | April Fool's Day (США)
1984Эврика | Eureka (США, Великобритания)
1984Бегство | Runaway (США)  ::  Passenger
1969Тот холодный день в парке | That Cold Day in the Park (США)

последнее обновление информации: 17.07.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение