Питер Майкл Гетц

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Питер Майкл Гетц (Peter Michael Goetz) обсуждение

Питер Майкл Гетц

Peter Michael Goetz

Дата рождения: 10.12.1941

Фильмография: 50 работ в 50 проектах

фильмография

роли в кино
2015Мученицы | Martyrs (США)
2006-
2014
Ясновидец | Psych (США)
2003-
2013
Задержка развития | Arrested Development (США)
2003Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  м-р Мэндел

2003Эмигранты | A Tree Falls | 30-я серия
2001-
2003
Девочки Гилмор | Gilmore Girls (США)
2000-
2001
Практика | Practice, The (США)
2000Взгляд с качелей | View from the Swing (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1996-
2000
Притворщик | Pretender, The (США)
1996Пустое зеркало | The Empty Mirror (США)
1996Бесконечность | Infinity (США)
1995Отец невесты 2 | Father of the Bride Part II (США)  ::  Джон Маккензи
1995Красотки Эдит Уортон | Buccaneers, The (Великобритания)  ::  полковник Сент-Джордж

1995Вторжение | Invasion | 1-я серия
1995Покорение | Conquest | 2-я серия
1995В засаде | Ambush | 3-я серия
1995Завоевание | Capture | 4-я серия
1995Вне подозрений | Above Suspicion (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994-
1998
Эллен | Ellen (США)
1993День, когда сбежали мои родители | The Day My Parents Ran Away (США)
1992-
1996
Частоколы | Picket Fences (США)
1992Комната для двоих | Room for Two (США)
1992Водяной мотор | The Water Engine (США)
1991-
1999
Большой ремонт | Home Improvement (США)
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1991Отец невесты | Father of the Bride (США)  ::  Джон Маккензи
1991Моя девочка | My Girl (США)
1991Другой ты | Another You (США)
1990Твин Пикс | Twin Peaks (США)  ::  Джаред
Сцена из сериала "Приглашение к Любви".

1990Последний вечер | The Last Evening | Сезон № 1, эпизод 8
1990Сны Купера | Cooper's Dreams | Сезон № 1, эпизод 6
1990Покойся с болью | Rest in Pain | Сезон № 1, эпизод 4
1990Все самое лучшее | Fine Things (США)
1989Слава | Glory (США)
1989Любимый отец | Dad (США)
1988Избиение в округе Фалэм | Stoning in Fulham County, A (США)  ::  Келлер
1987Право на смерть | Right to Die (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986Обещание | Promise (США)
1986Моя маленькая девочка | My Little Girl (США)  ::  Норман Беттингер
1986Кинг Конг жив | King Kong Lives (США)  ::  Эндрю
доктор
1986Джек-попрыгунчик | Jumpin' Jack Flash (США)  ::  Джеймс Пэйдж
1985-
1992
Золотые девочки | Golden Girls, The (США)
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1985-
1988
Спенсер | Spenser: For Hire (США)
1985Пиво | Beer (США)  ::  Харлей
1984Чад | C.H.U.D. (США)
1984Лучшая защита | Best Defense (США)
1983Вторжение в личную жизнь | An Invasion of Privacy (США)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1982Мир по Гарпу | World According to Garp, The (США)  ::  Джон Вольф
1981Принц города | Prince of the City (США)  ::  эпизод
1981Волки | Wolfen (США)  ::  Росс
1980Сила любви | Act of Love (США)  ::  Уоррен Фицпатрик
доктор
1977-
1982
Лу Грант | Lou Grant (США)

последнее обновление информации: 02.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение