Блэйз Корригэн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Блэйз Корригэн (Blaise Corrigan) фотография

Блэйз Корригэн

Blaise Corrigan

Фильмография: 45 работ в 42 проектах

фильмография

роли в кино
2019Ирландец | Irishman, The (США, в производстве)  ::  Дэвид Джонсон
2019Сиротский Бруклин | Motherless Brooklyn (США)  ::  Габбис Кабби
2018Патерно | Paterno (США)  ::  тренер
2009Подпольная империя | Boardwalk Empire (США)

2009Подпольная империя | Boardwalk Empire | 1-й сезон | 1-я серия  ::  эпизод
(нет в титрах)
2009Добро пожаловать в Зомбилэнд | Zombieland (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2007Хозяева ночи | We Own the Night (США)
2007Вечер | Evening (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2005Останься | Stay (США)  ::  эпизод
2004Степфордские жены | Stepford Wives, The (США)
2002Банды Нью-Йорка | Gangs of New York (США, Германия, Италия, Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2001Центральная улица, 100 | 100 Centre Street (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1998Клэр Долан | Claire Dolan (США)
1998Город террора | Scar City (США)
1997Миротворец | Peacemaker, The (США)  ::  эпизод
1994-
1995
Тайны Косби | Cosby Mysteries, The (США)
1992Робот-полицейский 3 | RoboCop 3 (США)
1986Юрий Носенко, КГБ | Yuri Nosenko, KGB (Великобритания, США)
Каскадер
2020Чудо-женщина: 1984 | Wonder Woman 1984 (США, в производстве)
2019Ирландец | Irishman, The (США, в производстве)
2019Адская кухня | Kitchen, The (США, в производстве)
2019Шафт | Shaft (США)
2019Сиротский Бруклин | Motherless Brooklyn (США)
2019Подъездные пути | Driveways (США)
2019Зелёный дельфин | Already Gone (США)
2019Джокер | Joker (США)
2018Побег из тюрьмы Даннемора | Escape at Dannemora (США)
2018Патерно | Paterno (США)
2018Мстители: Война бесконечности | Avengers: Infinity War (США)
2018Вернуть Бена | Ben is Back (США)
2017Окча | Okja (США, Южная Корея)
2017Несгибаемая Кимми Шмидт | Unbreakable Kimmy Schmidt (США)
20171+1: Голливудская история | Upside, The (США)
2016Призрачная красота | Collateral Beauty (США)
2016Охотники за привидениями | Ghostbusters (США)
2016Мистер Робот | Mr. Robot (США)
2016Джейсон Борн | Jason Bourne (Великобритания, Китай, США)
2016Винил | Vinyl (США)
2015Стажёр | Intern, The (США)
2015Пиксели | Pixels (США)
2015Игра на понижение | Big Short, The (США)
2013-
2014
Американцы | The Americans (США)
2013Полной грудью | Breathe In (США)
2013Игры Богов | Gods Behaving Badly (США)
1998Самозванцы | Impostors, The (США)

последнее обновление информации: 10.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение