Брэд Лори

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Брэд Лори (Brad Loree) обсуждение

Брэд Лори

Brad Loree

Дата рождения: 05.07.1960

Фильмография: 37 работ в 37 проектах

фильмография

роли в кино
2005-Сверхъестественное | Supernatural (США)
2004-
2009
Звёздный крейсер Галактика | Battlestar Galactica (США, Великобритания)
2004Хранитель | Keeper, The (Канада, США)
2004Волшебник Земноморья | Legend of Earthsea (США)  ::  эпизод
2004Белые цыпочки | White Chicks (США)
2003Сердце Америки | Heart of America (Канада, Германия)
2003Люди Икс 2 | X-Men 2 (США)
2002Хэллоуин: Воскрешение | Halloween: Resurrection (США)  ::  Майл Майерс
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2001Турбулентность 3: Тяжёлый металл | Turbulence 3: Heavy Metal (США, Великобритания, Канада)  ::  эпизод
2001Техасские рейнджеры | Texas Rangers (США)
2001Прикосновение убийцы | Touched by a Killer (Канада)
2000-
2002
Ангел тьмы | Dark Angel (США)
2000Карантин | Quarantine (США)
1999Атомный поезд | Atomic Train (США)
1998-
1999
Ворон: Сквозь круг тьмы | Crow: Stairway to Heaven, The (Канада)
1998Спорт будущего | Futuresport (США)
1998Долгая дорога домой | Long Way Home, The | The Long Road Home (США)
1998Американские драконы | American Dragons (США)
1997-
2007
Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
(нет в титрах)
1997-
1998
Вайпер | Viper (Канада, США)
1997Кодекс силы | Hardball (США)
1997Когда опасность проводит тебя до дома | When Danger Follows You Home (США)
1996-
1999
Миллениум | Millennium (США)
1996-
1997
Двое | Two (Канада)
1996Охотники на людей | Bounty Hunters (США)
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995-
2000
Путешествия в паралельные миры | Sliders (США)
1995Последний провод | The Final Cut (Канада)
1995Заложники | Crackerjack (Канада)
1995Доверенность | Power of Attorney (США)
1994-
1997
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1994Патруль времени | Timecop (США, Япония)
1993Единственный выход | The Only Way Out (США)
1992-
1998
Горец | Highlander (Канада, Франция)
Каскадер
2019Детские игры | Child's Play (США, Франция)
2003Скачки во времени | Wrinkle in Time, A (Канада)

последнее обновление информации: 03.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение