Хоакин Мартинес

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хоакин Мартинес (Joaquín Martínez) обсуждение

Хоакин Мартинес

Joaquín Martínez

05.11.1932 - 03.01.2012

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
2005Кастинг Икс | Castingx (Испания, Нидерланды)
2002Умри, но не сейчас | Die Another Day (Великобритания, США)
1998Странная парочка II | Odd Couple II, The (США)
1994У ковбоев принято так | Cowboy Way, The (США)
1993Карточный домик | House of Cards (США)
1993Дом духов | House of the Spirits, The | Åndernes hus (Германия, Дания, Португалия, США, Франция)
1991Случай с молнией | Lightning Field (США)
1990Северная сторона | Northern Exposure (США)
1990Нарковойны: История Камарены | Drug Wars: The Camarena Story (США, Испания)
1989-
1992
Молодые наездники | Young Riders, The (США)
1989Месть | Revenge | Venganza (Мексика, США)  ::  Мауро
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1984Фрикадельки 2 | Meatballs Part II (США)
1984Вспышка | Flashpoint (США)  ::  Педроза
озвучание - Владимир Ферапонтов
1981-
1989
Династия | Dynasty (США)
1978Кто остановит дождь | Who'll Stop the Rain (США)  ::  Энджел
1973Привести в исполнение | Executive Action (США)  ::  Арт Мендоза
1972Рейд Ульзаны | Ulzana's Raid (США)  ::  Ульзана
1972Иеремия Джонсон | Jeremiah Johnson (США)
1972Джо Кид | Joe Kidd (США)  ::  эпизод
1971Бравос | Bravos, The (США)
1969Крадущаяся луна | Stalking Moon, The (США)  ::  Хулио
1967Бандиты | The Bandits (США)
1966-
1973
Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)

последнее обновление информации: 26.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение