Дэн Петронижевич

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэн Петронижевич (Dan Petronijevic, Daniel Petronijevic) обсуждение

Дэн Петронижевич

Dan Petronijevic

Daniel Petronijevic

Дата рождения: 28.03.1981

Фильмография: 33 работы в 33 проектах

фильмография

роли в кино
2013Убойный уикенд | Cottage Country (Канада, Россия)  ::  Сэлинджер Чиповски
2011Расследование Мердока | Murdoch Mysteries (Великобритания, Канада)  ::  м-р Скиннер

2011Коммандо | Kommando | 4 сезон | 41-я серия
2007Компания | Company, The (США)
2007Досье Дрездена | Dresden Files, The (США)
2007Американский пирог 6: Переполох в общаге | American Pie Presents: Beta House (США)
2006Люблю тебя до смерти | 'Til Death Do Us Part (США)
2006Американский пирог 5: Голая миля | American Pie Presents: The Naked Mile (США)
2005Офицер полиции | Kojak (США)
2005Нарушители кодекса | Code Breakers (США)
2004Сеть | The Grid (США)
2004Принц и я | Prince & Me, The (США, Чехия)
2003Солдатская девушка | Soldier's Girl (США)
2003Слово чести | Word of Honor (США)
2003Дорога в 12 миль | Twelve Mile Road (США)
2002Двое и вечность | Two Against Time (США)  ::  Томми
2001Мой самый невероятный год | My Horrible Year! (США)
2001Круг | The Circle (США)
2001Глаза ангела | Angel Eyes | Heart of Town (США)
2000Взрывчатка | High Explosive (Канада)
1998Дом мечты | Dream House (США)
1998Аниморфы | Animorphs (США)
1997Земля: Последний конфликт | Earth: Final Conflict (США, Канада, Германия)
1996-
2000
Пси Фактор | PSI Factor: Chronicles of the Paranormal (Канада)
1996Скрыто в Америке | Hidden in America (США)
1996Ночь торнадо | Night of the Twisters (США)
1995Мурашки | Goosebumps (Канада)
1994Спасти детей | To Save the Children (США)
1991-
1996
Боишься ли ты темноты? | Are You Afraid of the Dark? (Канада)
озвучивание
2013Фиш и Чип. Вредные друзья | Fish N Chips, Best Enemies Forever (Канада, анимационный)  ::  Тэнг / Торпедо / Гас / Проблемо
2008-
2011
Крутые гонки | Turbo Dogs (Канада, Новая Зеландия, анимационный)
2006Метеор и крутые тачки | Bigfoot Presents: Meteor and the Mighty Monster Trucks (США, анимационный)
2006Крипи: Приключения необыкновенной девочки | Growing Up Creepie (США, анимационный)
2006Войны Ди Гата | Di-Gata Defenders (Канада, анимационный)

последнее обновление информации: 30.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Фиш и Чип. Вредные друзья»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости