Кион Янг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кион Янг (Keone Young) обсуждение

Кион Янг

Keone Young

Фильмография: 89 работ в 89 проектах

фильмография

роли в кино
2013Сыновья Анархии | Sons of Anarchy (США)  ::  Бохай Лин

2013Шестой сезон | Season 6
2012Реальные парни | Stand Up Guys (США)  ::  эпизод
2012Люди в чёрном 3 | Men in Black III (США)  ::  м-р Ву
2007Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  эпизод
2007Джон из Цинциннати | John from Cincinnati (США)
2007В случае экстренной ситуации | In Case of Emergency (США)
2006-
2007
Война в доме | War at Home, The (США)
2006Возвращение в город Хеллоуин | Return to Halloweentown (США)
2006Адреналин | Crank (Великобритания, США)
2004-
2012
Доктор Хауз | House M.D. (США)
2004-
2006
Дедвуд | Deadwood (США)
2004Вперед, гиперкоманда супер-робота обезьяны! | Super Robot Monkey Team Hyperforce Go! (США, анимационный)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2003Как остаться в живых | Even Stevens Movie, The (США)
2003Блондинка в законе 2 | Legally Blonde 2: Red, White & Blonde (США)  ::  эпизод
2002-
2006
Любовь вдовца | Everwood (США)
2001-
2005
Шпионка | Alias (США)
2001-
2005
Звёздный путь: Энтерпрайз | Enterprise | Star Trek: Series V (США)
2000-
2011
Умерь свой энтузиазм | Curb Your Enthusiasm (США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
2000-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
2000Человек-невидимка | Invisible Man, The (США)
2000Покорительница волн | Rip Girls (США)
2000Где моя тачка, чувак? | Dude, Where's My Car? (США)  ::  мистер Ли
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1998-
2006
Уилл и Грейс | Will & Grace (США)
1998Поместье | At Sachem Farm (США)
1997-
2000
Дорогая, я уменьшил детей | Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show (США)
1997Изображая Бога | Playing God (США)
1997Заложники | Bad Day on the Block (США)
1996-
2001
Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1996Стриптиз | Striptease (США)
1996Джек | Jack (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995Семейка Монстер | Here Come the Munsters (США)
1995Семейка Брэди | The Brady Bunch Movie (США)
1994Семейный альбом | Family Album (США)
1994Норт | North (США)  ::  эпизод
1994Золотые ворота | Golden Gate (США)
1994Вперед в прошлое | My Girl 2 (США)  ::  Дэрил Танака
1993-
2000)
Парень познает мир | Boy Meets World (США)
1993-
1999
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1993Огненный смерч: 72 часа в Окленде | Firestorm: 72 Hours in Oakland (США)
1993Ниндзя серферы | Surf Ninjas (США)
1993Неприкасаемые | The Untouchables (США)
1992-
1999
Без ума от тебя | Mad About You (США)
1992Медовый месяц в Лас-Вегасе | Honeymoon in Vegas (США)  ::  Эдди Вонг
1991Шанхай. Двадцатые годы | Shang Hai yi jiu er ling (Гонконг)
1991Гражданские войны | Civil Wars (США)
1990Челленджер | Challenger (США)
1990Страх | Fear (США)
1989-
2001
Спасатели Малибу | Baywatch (США)
1989-
1992
Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
1989-
1992
Золотые девочки | Golden Girls, The (США)
1989Чёрный дождь | Black Rain (США)
1989Похитители тел из Беверли Хиллз | Beverly Hills Bodysnatchers (США)
1989Заблудшие ангелы | Lost Angels (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1988-
1991
Рай | Paradise (США)
1988Нация пришельцев | Alien Nation (США)
1987-
1991
Джамп стрит, 21 | 21 Jump Street (США)
1984Безумная жизнь | Wild Life, The (США)
1983Смертельная поездка в Осаку | Girls of the White Orchid (США)
1982-
1993
Чирс | Cheers (США)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1982Фрэнсис | Frances (США)  ::  эпизод
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1981Свидетель | Eyewitness (США)
1980-
1988
Частный детектив Магнум | Magnum, P.I. (США)
1980Рядовой Бенджамин | Private Benjamin (США)
1978-
1983
Такси | Taxi (США)
1976Парень из морской пехоты | Baby Blue Marine (США)
1973-
1978
Офицер полиции | Kojak (США)
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1969-
1974
Комната 222 | Room 222 (США)
озвучивание
2005-
2010
Бен 10 | Ben 10 (США, анимационный)
2005Аватар: Легенда об Аанге | Avatar: The Last Airbender (США, анимационный)
2004Мулан 2 | Mulan II (США, анимационный)
2004Бэтмен | Batman, The (США, анимационный)
2003Лило и Стич | Lilo & Stitch: The Series (США, анимационный)
2001-
2007
Приключения Билли и Мэнди | Grim & Evil (США, анимационный)
2001Самурай Джек | Samurai Jack (США, анимационный)
2001Лига правосудия | Justice League (США, анимационный)
2001Доктор Дулиттл 2 | Dr. Dolittle 2 (США)
2000Приключения Джеки Чана | Jackie Chan Adventures (США, анимационный)
1999Бэтмэн будущего | Batman Beyond (США, анимационный)
1989-
2019
Симпсоны | Simpsons, The (США, анимационный)
1984Война Гоботов | Challenge of the GoBots (США, анимационный)

последнее обновление информации: 22.09.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение