Ахмед Ахмед

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ахмед Ахмед (Ahmed Ahmed) обсуждение

Ахмед Ахмед

Ahmed Ahmed

Год рождения: 1970

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2011Типа крутые спартанцы | Legend of Awesomest Maximus, The (США)
2008Не шутите с Зоханом | You Don't Mess with the Zohan (США)
2008Луковые новости | Onion Movie, The (США)  ::  Ахмед
2008Железный человек | Iron Man (США)  ::  эпизод
2005В поисках комедии в мусульманском мире | Looking for Comedy in the Muslim World (США)
2000-
2008
Подруги | Girlfriends (США)
1996Тусовщики | Swingers (США)
1996Стальные акулы | Steel Sharks (США)
1996Приказано уничтожить | Executive Decision (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995Виртуозность | Virtuosity (США)
1988-
1997
Розанна | Roseanne (США)
участие в фильмах
2006Дикий Запад: Комедийное шоу Винса Вона | Wild West Comedy Show: 30 Days & 30 Nights - Hollywood to the Heartland (США, документальный)
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)

последнее обновление информации: 18.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение