Аль Шин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Аль Шин (Al Shean, Abraham Elieser Adolph Schoenberg) фотографии

Аль Шин

Al Shean

Abraham Elieser Adolph Schoenberg

12.05.1868 - 12.08.1949

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
1941Девушки Зигфилда | Ziegfeld Girl (США)  ::  Эл
1940Синяя птица | Blue Bird, The (США)
1938Легко обжечься | Too Hot to Handle (США)
1938Большой вальс | Great Waltz, The (США)  ::  виолончелист
Большой вальс (1938)
1937Узник крепости Зенда | Prisoner of Zenda, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Розали | Rosalie (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Жизнь, любовь и учеба | Live, Love and Learn (США)
1937Дорога назад | Road Back, The (США)
1936Сан-Франциско | San Francisco (США)
1936Король стэпа | King Steps Out, The  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Мисс Глори | Page Miss Glory (США)
1934Музыка в воздухе | Music in the Air (США)

последнее обновление информации: 31.05.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение