Чонси Леопарди

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Чонси Леопарди (Chauncey Leopardi) обсуждение

Чонси Леопарди

Chauncey Leopardi

Дата рождения: 14.06.1981

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2007Площадка 3 | The Sandlot 3 (США)
2003-
2005
Девочки Гилмор | Gilmore Girls (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
1999-
2000
Чудики и чокнутые | Freaks and Geeks (США)
1998Противоположность секса | Opposite of Sex, The (США)
1998Вечная полночь | Permanent Midnight (США)
1997Троянская штучка | Trojan War (США)
1997Бумажная бригада | The Paper Brigade (США)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1996Костолом | Sticks & Stones (США)
1995Спасение | Safe (США, Великобритания)  ::  эпизод
1995Каспер | Casper (США)
1995Гость | Houseguest (США)
1995Азбука футбола | Big Green, The (США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993-
2000)
Парень познает мир | Boy Meets World (США)
1993Площадка | The Sandlot (США)
1993Гек и червовый король | Huck and the King of Hearts (США)
1992Шоу Ларри Сандерса | Larry Sanders Show, The (США)
1992Перстень мушкетёров | Ring of the Musketeers (Германия)
1991Отец невесты | Father of the Bride (США)
1990-
1994
Вечерняя тень | Evening Shade (США)
1990Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)

последнее обновление информации: 13.11.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение