Дэвид Хедисон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэвид Хедисон (David Hedison, Albert David Hedison Jr.) фотографии

Дэвид Хедисон

David Hedison

Albert David Hedison Jr.

20.05.1927 - 18.01.2019

Фильмография: 33 работы в 33 проектах

фильмография

роли в кино
2004Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  Артур Хендрикс
(50 серий, 2004)
2001Кандидат | Mach 2 (США)  ::  Дэниел Александер
2001Вечная битва | Megiddo: The Omega Code 2 (США)
1999Киберджек 2: Битва за будущее | Fugitive Mind (США)  ::  Дэвис
сенатор
1990Необъявленная война | Sheng zhan feng yun (Гонконг)  ::  посол США
1989Лицензия на убийство | Licence to Kill (Великобритания, США)  ::  Феликс Лейтер
Лицензия на убийство (1989)
1986-
1989
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1986Идеальное алиби | The Perfect Foil | 43-я серия  ::  Митч Пейн
1989Зеркало, зеркало на стене. Часть 1 | Mirror, Mirror, on the Wall: Part 1 | 5 сезон | 109-я серия  ::  Виктор Каспар
1989Зеркало, зеркало на стене. Часть 2 | Mirror, Mirror, on the Wall: Part 2 | 5 сезон | 110-я серия  ::  Виктор Каспар
1986Голливудские мечты | Smart Alec (США)  ::  Фрэнк Уиллер
1985-
1987
Отель | Hotel (США)  ::  Говард Бенли
1985Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)  ::  Майлз Уорен
1985Наша эра | A.D. (США)  ::  Порциус
1985Команда А | A-Team, The (США)  ::  Дэвид Во
1985Династия 2: Семья Колби | The Colbys (США)  ::  Роджер Лэнгдон
1984Обнажённое лицо | Naked Face, The (США)  ::  Питер Хэдли
доктор
1983Династия | Dynasty (США)  ::  Сэм Декстер
1982-
1986
Рыцарь дорог | Knight Rider (США)
1978-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1978-
1981
Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)  ::  Джон Торнвуд
1977-
1985
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1977Чудо-женщина | Wonder Woman (США)  ::  Эван Робли
1976-
1980
Семья | Family (США)  ::  Питер Таун
1973Шафт | Shaft (США)  ::  Джил Кирквуд
1973Живи и дай умереть | Live and Let Die (Великобритания)  ::  Феликс Лейтер
1972-
1973
ФБР | F.B.I., The (США)  ::  Скотт Джордан
1972Шоу Боба Ньюхарта | Bob Newhart Show, The (США)
1965Величайшая из когда-либо рассказанных историй | The Greatest Story Ever Told (США)  ::  Филлип
1964-
1999
Другой мир | Another World (США)
1962-
1969
Святой | Saint, The (Великобритания)
1962Перри Мэйсон | Perry Mason (США)  ::  Дэмьен Уайт

1962Дело о маскарадном костюме | The Case of the Dodging Domino | 159-я серия
1960Затерянный мир | The Lost World (США)  ::  Эд Малоун
Затерянный мир (1960)
1958Муха | Fly, The (США)  ::  Андре Деламбр
1957Под нами враг | Enemy Below, The (США)  ::  лейтенант Уор
озвучивание
1958Собирайтесь вокруг флага, ребята! | Rally 'Round the Flag, Boys! (США)

последнее обновление информации: 24.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение