Джулиус Харрис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джулиус Харрис (Julius Harris) обсуждение

Джулиус Харрис

Julius Harris

17.08.1923 - 17.10.2004

Фильмография: 44 работы в 44 проектах

фильмография

роли в кино
1997Скорая помощь | ER (США)

1997Случайности | Random Acts | 67-я серия  ::  эпизод
1996Горящая зона | The Burning Zone (США)
1994Отрубленные головы | Shrunken Heads (США)
1993Маньяк-полицейский 3: Знак молчания | Maniac Cop 3: Badge of Silence (США)
1991Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо | Harley Davidson and the Marlboro Man (США)
1991Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Джек Ли Джонсон

1991Не судите | Judge Not | 8 сезон | 160-я серия
1991Молитва роллеров | Prayer of the Rollerboys (США)
1991Эри Индиана | Eerie, Indiana (США)
1991Гражданские войны | Civil Wars (США)
1990Человек тьмы | Darkman (США)
1990Заснуть во гневе | To Sleep with Anger (США)  ::  Херман
1988Двойственные решения | Split Decisions (США)
1987-
1990
Пятница, 13-ое | Friday the 13th (Канада)
1987Сбор стариков | Gathering of Old Men, A | Aufstand alter Männer, Ein (Германия, США)
1986Мой шофер | My Chauffeur (США)
1986Голливудская полиция | Hollywood Vice Squad (США)
1985-
1992
Золотые девочки | Golden Girls, The (США)
1985Удивительные истории | Amazing Stories (США)
1985Голливудские жены | Hollywood Wives (США)
1985Волна преступности | Crimewave (США)
1983Вояки | Going Berserk (Канада, США)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1982Синие и Серые | The Blue and the Gray (США)
1980Первая семья | First Family (США)  ::  Лонго
посол
1978-
1982
Невероятный Халк | Incredible Hulk, The (США)
1978Убить копа | To Kill a Cop (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1977Острова в океане | Islands in the Stream (США)
1977В поисках мистера Гудбара | Looking for Mr. Goodbar (США)
1977Аламбриста! | Alambrista! (США)
1976Победа в Энтеббе | Victory at Entebbe | Victoire а Entebbe (США)
1976Кинг Конг | King Kong (США)
1976Богач, бедняк | Rich Man, Poor Man (США)
1975Пятница Фостер | Friday Foster (США)
1975Давайте делать это снова | Let's Do It Again (США)
1974Захват поезда Пелэм 1-2-3 | Pelham 1-2-3 (США)  ::  Дэниелс
инспектор
1973-
1978
Офицер полиции | Kojak (США)
1973Чёрный цезарь | Black Caesar (США)
1973Живи и дай умереть | Live and Let Die (Великобритания)  ::  Ти Хи
1973Беспорядки в Гарлеме | Hell Up in Harlem (США)
1972Шоу Боба Ньюхарта | Bob Newhart Show, The (США)
1972Суперфлай | Super Fly (США)  ::  Скейтер
1972Большая удача Шафта | Shaft's Big Score! (США)
1969Рабы | Slaves (США)
1964Ничего кроме мужчины | Nothing But a Man (США)

последнее обновление информации: 30.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение