Дуглас Гордон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дуглас Гордон (Douglas Gordon) обсуждение

Дуглас Гордон

Douglas Gordon

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
1950-
1955
Первая студия | Studio One (США)
1942Миссис Минивер | Mrs. Miniver (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Янки в королевских ВВС | A Yank in the R.A.F. (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Мы встретились в Бомбее | They Met in Bombay (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Доктор Джекилл и мистер Хайд | Dr. Jekyll and Mr. Hyde | Docteur Jekyll et Monsieur Hyde, Le (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Рейтер сообщает | Dispatch from Reuter's, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Приключение бриллиантов | Adventure in Diamonds (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Мост Ватерлоо | Waterloo Bridge (США)  ::  шофер такси
(нет в титрах)
1940Иностранный корреспондент | Foreign Correspondent (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Юнион Пасифик | Union Pacific (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Мы не одиноки | We Are Not Alone (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Лишь на словах | In Name Only (США)  ::  эпизод
стюард
(нет в титрах)
1938Четыре мужчины и просьба | Four Men and a Prayer (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Рождественский гимн | Christmas Carol, А (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Похищенный | Kidnapped (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Принц и нищий | Prince and the Pauper, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Парнелл | Parnell (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Лондон в ночи | London by Night (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Личная собственность | Personal Property (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Давайте потанцуем | Shall We Dance (США)  ::  стюард
(нет в титрах)
1936Любовь в бегах | Love on the Run (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Ллойды из Лондона | Lloyd's of London (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Дочь Дракулы | Daughter of Dracula (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Темный ангел | Dark Angel, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Гран-Канария | Grand Canary (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
озвучивание
1934Бремя страстей человеческих | Of Human Bondage (США)

последнее обновление информации: 15.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение