Кливон Литтл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кливон Литтл (Cleavon Little) обсуждение

Кливон Литтл

Cleavon Little

01.06.1939 - 22.10.1992

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
1991В канун рождества | In the Nick of Time (США)
1990Кафе "Багдад" | Bagdad Cafe (США)
1990Двойное убийство | Murder by Numbers (США)
1989-
1996
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1989-
1991
Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
1989Флетч жив! | Fletch Lives (США)
1988Таннер 88 | Tanner '88 (США)
1988Линкольн | Lincoln (США)  ::  Фредерик Дуглас
1987Альф | ALF (США)
1985Однажды укушенный | Once Bitten (США)  ::  Себастиан
1985227 (США)
1984Игрушечные солдатики | Toy Soldiers | Guerrilla salvaje (США, Мексика)
1983Двойная экспозиция | Double Exposure (США)
1981Саламандра | Salamander, The (США, Италия, Великобритания)  ::  Карл Малиновски
майор
1981Высший риск | High Risk (США, Мексика)  ::  Роккни  ::  главная роль
1979Грязная охота за наследством | Scavenger Hunt (США)  ::  Джексон
1978Радиостанция | FM (США)
1977-
1986
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1976Шоу Тони Рэндолла | Tony Randall Show, The (США)
1974-
1980
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1974Сверкающие сёдла | Blazing Saddles (США)  ::  Барт  ::  главная роль
1973-
1979
Полицейская история | Police Story (США)
1972-Новобранцы | The Rookies (США)
1971Исчезающая точка | Vanishing Point (США)  ::  Супер Соул
1970Хлопок прибывает в Гарлем | Cotton Comes to Harlem (США)
1969Джон и Мэри | John and Mary (США)  ::  Режиссер фильма
1968-
1979
Все в семье | All in the Family (США)
1964-
1999
Другой мир | Another World (США)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение