Билли Беван

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Билли Беван (Billy Bevan) обсуждение

Билли Беван

Billy Bevan

29.09.1887 - 26.11.1957

Фильмография: 61 работа в 61 проекте

фильмография

роли в кино
1950Три тайны | Three Secrets (США)  ::  Эд Джексон
(нет в титрах)
1950Месть Робин Гуда | Rogues of Sherwood Forest (США)
1949Та самая Форсайт | That Forsyte Woman (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Таинственный сад | The Secret Garden (США)
1948Фехтовальщик | Swordsman, The (США)
1947От судьбы не уйдёшь | It Had to Be You (США)  ::  Эванс
1947Махровая роза | Moss Rose (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Шерлок Холмс: Ночной террор | Terror by Night (США)
1946Клуни Браун | Cluny Brown (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Сегодня вечером и каждый вечер | Tonight and Every Night (США)  ::  эпизод
водитель такси
(нет в титрах)
1945Портрет Дориана Грея | Picture of Dorian Gray, The (США)  ::  Мальволио Джонс
1944Шерлок Холмс: Жемчужина смерти | Pearl of Death, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Национальный бархат | National Velvet (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Месть человека-невидимки | Invisible Man's Revenge, The (США)
1944Жили-были | Once Upon a Time (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Жилец | Lodger, The (США)  ::  эпизод
бармен
(нет в титрах)
1944Джейн Эйр | Jane Eyre (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Возвращение вампира | The Return of the Vampire (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Священные узы брака | Holy Matrimony (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Вечность и день | Forever and a Day (США)
1942Я женился на ведьме | I Married a Witch (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Превыше всего | This Above All (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Миссис Минивер | Mrs. Miniver (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Подозрение | Suspicion | Before the Fact (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Доктор Джекилл и мистер Хайд | Dr. Jekyll and Mr. Hyde | Docteur Jekyll et Monsieur Hyde, Le (США)  ::  мистер Уэллер
1941Грошовая серенада | Penny Serenade (США)  ::  МакДугал
(нет в титрах)
1940Человек-невидимка возвращается | Invisible Man Returns, The (США)  ::  Джим
(нет в титрах)
1940Тин Пэн Элли | Tin Pan Alley (США)
1940Ребекка | Rebecca (США)  ::  полицейский
(нет в титрах)
1940Долгий путь домой | Long Voyage Home, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Мы не одиноки | We Are Not Alone (США)
1938Таинственный мистер Мото | Mysterious Mr. Moto (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Рождественский гимн | Christmas Carol, А (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Молодая сердцем | Young in Heart, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Воспитание крошки | Bringing Up Baby (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Новый рассвет | Another Dawn (США)  ::  Хокинс
1937Личная собственность | Personal Property (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Мистер Дидс переезжает в город | Mr. Deeds Goes to Town (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Ллойды из Лондона | Lloyd's of London (США)
1936Личный номер | Private Number (США)
1936Дочь Дракулы | Daughter of Dracula (США)  ::  Алберт
1935Последняя застава | Last Outpost, The (США)
1935Повесть о двух городах | Tale of Two Cities, A (США)  ::  Джерри Кранчер
1934Стингари | Stingaree (США)
1934Разрисованная вуаль | Painted Veil, The (США)  ::  эпизод
сцены удалены
1934Потерянный патруль | The Lost Patrol (США)
1934Ответный ход Бульдога Драммонда | Bulldog Drummond Strikes Back (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Караван | Caravan (США)
1933Шерлок Холмс: Этюды в багровых тонах | A Study in Scarlet (США)
1933Роскошный лайнер | Luxury Liner (США)
1933Кавалькада | Cavalcade (США)
1933Алиса в Стране Чудес | Alice in Wonderland (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Ярмарка тщеславия | Vanity Fair (США)
1932Я и моя девушка | Me and My Gal (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Отсроченная расплата | Payment Deferred (США)
1932Воздушные дьяволы | Sky Devils (США)
1931Трансатлантический корабль | Transatlantic (США)
1931Рождены, чтобы любить | Born to Love (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1931Мост Ватерлоо | Waterloo Bridge (США)  ::  эпизод
солдат
(нет в титрах)
1929Правонарушительница | The Trespasser (США)
1928Райли, полицейский | Riley the Cop (США)  ::  эпизод
таксист
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 18.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение