Уоллес Форд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Уоллес Форд (Wallace Ford) фотографии

Уоллес Форд

Wallace Ford

12.02.1898 - 11.06.1966

Фильмография: 61 работа в 61 проекте

фильмография

роли в кино
1965Клочок синевы | A Patch of Blue (США)
1964Диснейленд | Disneyland (США)
1963Путешествие Джейме МакФитерза | Travels of Jaimie McPheeters, The (США)
1961-
1963
Шоу Дика Пауэлла | Dick Powell Show, The (США)
1959Шериф | Warlock (США)  ::  Холлуэй
судья
1958Театр-90 | Playhouse 90 (США)  ::  Роджерс

1958Последний человек | The Last Man | 57-я серия
1958Сумерки богов | Twilight for the Gods (США)
1958Сваха | Matchmaker, The (США)  ::  Малахай Стэк
1958Последний салют | The Last Hurrah (США)
1956Продавец дождя | Rainmaker, The (США)  ::  Ховард Томас
шериф
1956Гром за Аризоной | Thunder Over Arizona (США)
1955Человек из Ларами | Man from Laramie, The (США)  ::  Чарли О'Лири
1955Улица беззакония | A Lawless Street (США)
1955Уичито | Wichita (США)  ::  Артур Уайтсад
1955Негодяи | The Spoilers (США)
1955Люси Галлант | Lucy Gallant (США)
1954-
1958
Кульминация | Climax! (США)
1952Родео | Rodeo (США)  ::  Барбекю Джонс
1952Плоть и ярость | Flesh and Fury (США)
1951Раскрашивая облака солнечным светом | Painting the Clouds with Sunshine (США)  ::  Сэм Паркс
1951Он бежал всю дорогу | He Ran All the Way (США)  ::  Фред Доббс
1950Харви | Harvey (США)  ::  Водитель такси
1950Фурии | Furies, The (США)  ::  Скотти
1950Отправная точка | Breaking Point, The (США)  ::  Дункан
1949Подстава | Set-Up, The (США)  ::  Гас
1948-
1958
Первая студия | Studio One (США)
1948Коронер Крик | Coroner Creek (США)  ::  Энди Уэст
1948Дочь Белль Старр | Belle Starr's Daughter  ::  Лейф Бейли
1947Спецагенты | T-Men (США)
1947Рассчитаемся после смерти | Dead Reckoning (США)  ::  МакГи
1946Юные годы | Green Years, The (США)
1946Черный ангел | Black Angel (США)  ::  Джо
1946Провал | Crack-Up (США)
1945Они были незаменимыми | They Were Expendable (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Кровь на солнце | Blood on the Sun (США)  ::  Олли Миллер
1945Завороженный | Spellbound (США)
1945Великий Джон Л. | Great John L., The (США)
1943Человек-обезьяна | Ape Man, The (США)  ::  Джефф Картер
1943Тень сомнения | Shadow of a Doubt (США)  ::  Фрэд
1942Гробница мумии | The Mummy's Tomb (США)
1941Убийство по приглашению | Murder By Invitation  ::  Боб  ::  главная роль
1941На протяжении всей ночи | All Through the Night (США)
1941Жертва измены | Man Betrayed, A (США)
1941Блюз в ночи | Blues in the Night (США)  ::  Брэд Эймс
1940Рука мумии | The Mummy's Hand (США)
1940Две девушки на Бродвее | Two Girls on Broadway (США)
1937Джерико | Dark Sands | Jericho (Великобритания)  ::  Майк Клэнси
1936Двое во тьме | Two in the Dark (США)
1935Осведомитель | Informer, The (США)  ::  Фрэнки МакФиллип
1935Мэри Бернс, беглянка | Mary Burns, Fugitive (США)
1935Другое лицо | Another Face (США)
1935Весь город говорит | Whole Town's Talking, The (США)  ::  Хили
1934Таинственный мистер Вонг | The Mysterious Mr. Wong (США)
1934Потерянный патруль | The Lost Patrol (США)
1934Мужчина в белом | Men in White (США)  ::  Коротышка
1933Треугольная Луна | Three Cornered Moon (США)  ::  Кеннет
1933Моя женщина | My Woman
1933Вход для персонала | Employees' Entrance (США)  ::  Мартин Уэст
Вход для персонала (1933)
1932Чудовище города | Beast of the City, The (США)  ::  Эд Фитцпатрик
детектив
1932Уродцы | Freaks | Forbidden Love (США)  ::  Фрозо
Уродцы (1932)
1931Одержимая | Possessed (США)  ::  Эл Мэннинг

последнее обновление информации: 04.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение