Билл Нефф

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Билл Нефф (Bill Neff) фотографии

Билл Нефф

Bill Neff

30.06.1913 - 27.12.1999

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
1965-
1971
Зелёные просторы | Green Acres (США)
1962Эксперимент с ужасом | Experiment in Terror (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1961Завтрак у Тиффани | Breakfast at Tiffany's (США)  ::  гость на вечеринке
(нет в титрах)
1958Убийца оставил подпись | Cop Hater (США)
1958Последний салют | The Last Hurrah (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Пуля для Джоя | Bullet for Joey, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Сабрина | Sabrina (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Телефонный звонок от незнакомца | Phone Call from a Stranger (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Авианосец | Flat Top (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951-
2009
Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)
1951Полет на Марс | Flight to Mars (США)
1951Нечто | Thing from Another World, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Бродяга | Prowler, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Снова... пионеры | Again... Pioneers (США)  ::  министр
1949Как я был невестой на войне | I Was a Male War Bride (США)  ::  Джек Рэмси
капитан
1948Силы зла | Force of Evil (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Оторванные от корней | Tap Roots (США)
1948Командное решение | Command Decision (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Зарубежный роман | Foreign Affair, A (США)  ::  лейтенант Ли Томпсон
Зарубежный роман (1948)
1948Дочь Би Эф | B.F.'s Daughter (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Касс Тимберлэйн | Cass Timberlane (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Жизнь на широкую ногу | Living in a Big Way (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Они были незаменимыми | They Were Expendable (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 20.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение