Дуглас Спенсер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дуглас Спенсер (Douglas Spencer) фотографии

Дуглас Спенсер

Douglas Spencer

10.02.1910 - 06.10.1960

Фильмография: 44 работы в 44 проектах

фильмография

роли в кино
1961Грехи Рейчел Кейд | The Sins of Rachel Cade (США)
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1959-
1964
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1959Дневник Анны Франк | Diary of Anne Frank, The (США)
1958Оседлай ветер | Saddle the Wind (США)  ::  Хемп Скрибнер
1957Три лица Евы | Three Faces of Eve, The (США)  ::  мистер Блэк
1957Омар Хайам | Omar Khayyam (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957Грешная жена | The Unholy Wife (США)
1956Человек из Дель-Рио | Man from Del Rio (США)
1956Смелый и храбрый | The Bold and the Brave (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Одинокий | Man Alone, A (США)  ::  Генри
1955Житель Кентукки | Kentuckian, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Этот остров Земля | This Island Earth (США)  ::  Монитор
1955Дымовой сигнал | Smoke Signal (США)
1954Река не течет вспять | River of No Return (США)  ::  Сэм Бенсон
1954Они! | Them! (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Шэйн | Shane (США)  ::  Алекс
1953Трудный путь | Trouble Along the Way (США)
1953Стеклянная стена | The Glass Wall (США)
1953Гудини | Houdini (США)
1952Обезьяньи проделки | Monkey Business (США)  ::  Доктор Бруннер
1951Нечто | Thing from Another World, The (США)
1951Налей еще | Come Fill the Cup (США)  ::  Айк Бэшоу
1951Место под солнцем | Place in the Sun, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Станция Юнион | Union Station (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Отец невесты | Father of the Bride (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Чикагский предел | Chicago Deadline (США)  ::  Чарли
репортер
(нет в титрах)
1949Спокойно следуйте за мной | Follow Me Quietly (США)
1949Самсон и Далила | Samson and Delilah (США)  ::  придворный
(нет в титрах)
1949Псевдоним "Ник Бил" | Alias Nick Beal (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Попавший в ловушку | Trapped (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Наследница | The Heiress (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Моя подруга Ирма | My Friend Irma (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Красный, горячий и голубой | Red, Hot and Blue (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Это случается каждой весною | It Happens Every Spring (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948У ночи тысяча глаз | Night Has a Thousand Eyes (США)  ::  доктор Рэмсделл
1948Большие часы | Big Clock, The (США)  ::  Берт Финч
Большие часы (1948)
1946Темный угол | The Dark Corner (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Потерянный уик-энд | Lost Weekend, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Двойная страховка | Double Indemnity (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Принцесса О'Рурк | Princess O'Rourke (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Счастливые партнёры | Lucky Partners (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Рождество в июле | Christmas in July (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Восстание Аллегени | Allegheny Uprising (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 18.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение