Эрл Холлиман

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эрл Холлиман (Earl Holliman) обсуждение

Эрл Холлиман

Earl Holliman

Дата рождения: 11.09.1928

Фильмография: 46 работ в 46 проектах

фильмография

роли в кино
1999Плохой городской блюз | Bad City Blues (США)
1997-
1998
Найтмен | Night Man (Канада, США)  ::  Фрэнк Доминус
1997Найтмэн | NightMan (Канада, США)
1992Шоу Ларри Сандерса | Larry Sanders Show, The (США)
1992Дельта | Delta (США)
1991-
1994
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1991Кто убил Д. Б. Флетчер? | Who Killed J.B. Fletcher? | 7 сезон | 146-я серия  ::  шериф Тэннер
1994Убийство на дороге | Roadkill | 10 сезон | 217-я серия  ::  Уэйн Платт
1987Дымок из ствола: Возвращение в Додж | Gunsmoke: Return to Dodge (США)
1983-
1988
Отель | Hotel (США)
1983Поющие в терновнике | Thorn Birds,The (США)
1981Машина Шарки | Sharky's Machine (США)  ::  Хочкисс
1978Удачи, мисс Вайкофф | Good Luck, Miss Wyckoff (США)  ::  Эд Эклз
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
1973-
1979
Полицейская история | Police Story (США)
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1972-Новобранцы | The Rookies (США)
1972Поедатель бисквитов | The Biscuit Eater (США)
1970Диснейленд | Disneyland (США)
1968Высадка в Анцио | Sbarco di Anzio, Lo (США)
1968Власть | The Power (США)
1966-
1973
ФБР | F.B.I., The (США)
1965Сыновья Кэти Элдер | Sons of Katie Elder, The (США)
1963-
1967
Беглец | Fugitive, The (США)
1961-
1966
Доктор Килдэр | Dr. Kildare (США)
1961-
1963
Шоу Дика Пауэлла | Dick Powell Show, The (США)
1961Лето и дым | Summer and Smoke (США)
1960Визит на маленькую планету | Visit to a Small Planet (США)
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1959-
1964
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1959Последний поезд из Ган Хилл | Last Train from Gun Hill (США)  ::  Рик Белден
1958Жаркие дни | Hot Spell (США)
1957-
1958
Театр-90 | Playhouse 90 (США)

1957Темная сторона Земли | The Dark Side of the Earth | 41-я серия  ::  капитан Володни
1958Возвращение Анселя Гиббса | The Return of Ansel Gibbs | 88-я серия  ::  Робин Трипп
1957Сержант Хук | Trooper Hook (США)  ::  Джефф Беннетт
1957Перестрелка в О.К. Коррал | Gunfight at the O.K. Corral (США)  ::  Чарльз "Чарли" Бассетт
помощник шерифа
1957Не подходи к воде | Don't Go Near the Water (США)
1956Продавец дождя | Rainmaker, The (США)  ::  Джим Карри
1956Запретная планета | Forbidden Planet (США)  ::  Кук
1956Горящие холмы | Burning Hills, The (США)  ::  Морт Бэйлисс
1956Гигант | Giant (США)
1955Я умирал тысячу раз | I Died a Thousand Times (США)
1955Большой ансамбль | Big Combo, The (США)  ::  Минго
1954Сломанное копье | Broken Lance (США)  ::  Дэнни Деверо
1954Мосты у Токо-Ри | Bridges at Toko-Ri, The (США)
1953Напуганные до смерти | Scared Stiff (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953К востоку от Суматры | East of Sumatra (США)
1953Девушки на острове удовольствий | Girls of Pleasure Island, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948-
1958
Первая студия | Studio One (США)

последнее обновление информации: 13.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение