Том Дрэйк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Том Дрэйк (Tom Drake) фотографии

Том Дрэйк

Tom Drake

05.08.1918 - 11.08.1982

Фильмография: 43 работы в 43 проектах

фильмография

роли в кино
1982Это вышло из Голливуда | It Came from Hollywood (США)  ::  хроника
1974-
1975
Колчак: ночной охотник | Kolchak: The Night Stalker (США)
1974Зеленый шершень | The Green Hornet (США)
1973-
1979
Полицейская история | Police Story (США)
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1970Диснейленд | Disneyland (США)
1968-
1971
Имя для игры | Name of the Game, The (США)
1966-
1967
Зеленый шершень | Green Hornet, The (США)
1965-
1969
Дикий-дикий Запад | Wild Wild West, The (США)
1965Кулик | Sandpiper, The (США)  ::  Уолтер Робинсон
1962-
1965
Час Альфреда Хичкока | Alfred Hitchcock Hour, The (США)
1961-
1966
Бен Кэйси | Ben Casey (США)
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1959-
1963
Неприкасаемые | Untouchables, The (США)
1959-
1960
Перри Мэйсон | Perry Mason (США)

1959Дело отвергнутого комедианта | The Case of the Jaded Joker | 57-я серия  ::  Клив Найлс
1960Дело о плачущем херувиме | The Case of the Crying Cherub | 89-я серия  ::  Ричард Харкенс
1959Шериф | Warlock (США)  ::  Эби МакКуон
1958-
1961
Разыскивается: живым или мертвым | Wanted: Dead or alive (США)
1957Циклопы | The Cyclops (США)
1957Округ Рэйнтри | Raintree County (США)
1956-
1961
Театр-90 | Playhouse 90 (США)  ::  Джонни Марк
1955Преданные женщины | Betrayed Women (США)
1954-
1974
Лэсси | Lassie (США)
1954-
1958
Кульминация | Climax! (США)
1951Никогда не верь игроку | Never Trust a Gambler (США)
1951Город, который он обжигает | FBI Girl (США)
1950Великий Руперт | The Great Rupert (США)
1949Место преступления | Scene of the Crime (США)
1948-
1958
Первая студия | Studio One (США)
1948Слова и музыка | Words and Music (США)  ::  Ричард Роджерс  ::  главная роль
1948Родные холмы | Hills of Home (США)
1947Я буду твоей | I'll Be Yours (США)  ::  Джорж  ::  главная роль
юрист
1947Касс Тимберлэйн | Cass Timberlane (США)  ::  Джейми
1946Юные годы | Green Years, The (США)  ::  Роберт Шеннон
Юные годы (1946)
1946Храбрость Лэсси | Courage of Lassie (США)
1944Миссис Паркингтон | Mrs. Parkington (США)  ::  Нед Тэлбот
1944Две девушки и моряк | Two Girls and a Sailor (США)
1944Встреть меня в Сент-Луисе | Meet Me in St. Louis (США)  ::  Джон Трутт
1944Белые скалы Дувра | White Cliffs of Dover, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Северная погоня | Northern Pursuit (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Ховарды из Вирджинии | Howards of Virginia, The (США)  ::  Джеймс Ховард в 16
1940Смертельный шторм | Mortal Storm, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Наш город | Our Town (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 12.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение