Джек Перри

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джек Перри (Jack Perry) фотографии

Джек Перри

Jack Perry

07.03.1895 - 07.10.1971

Фильмография: 40 работ в 40 проектах

фильмография

роли в кино
1960Симаррон | Cimarron | Ruee Vers l'ouest, La (США)  ::  горожанин
(нет в титрах)
1960Элмер Гентри | Elmer Gantry (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959Рио Браво | Rio Bravo (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958В джазе только девушки | Some Like It Hot (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957-
1958
Перри Мэйсон | Perry Mason (США)  ::  зритель

1957Дело рыжеволосой официантки | The Case of the Restless Redhead | 1-я серия
(нет в титрах)
1957Дело о наклоненной свече | The Case of the Crooked Candle | 11-я серия
(нет в титрах)
1958Дело о дневнике любительницы загара | The Case of the Sun Bather's Diary | Дело об украденном дневнике | 17-я серия
(нет в титрах)
раскрыть список (5)
Перри Мэйсон (1957-1958)
1957Убийство на десятой авеню | Slaughter on Tenth Avenue (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Парни и куколки | Guys and Dolls (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Юлий Цезарь | Julius Caesar (США)  ::  гражданин Рима
(нет в титрах)
1953Тандер-Бей | Thunder Bay (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Алый ангел | Scarlet Angel (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Территория команчей | Comanche Territory (США)  ::  завсегдатай
(нет в титрах)
1950Винчестер 73 | Winchester '73 (США)  ::  горожанин
(нет в титрах)
1949Чемпион | Champion (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Стучись в любую дверь | Knock on Any Door (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Подстава | Set-Up, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Боец из Кентукки | Fighting Kentuckian, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Убийца МакКой | Killer McCoy (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Грубая сила | Brute Force (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Глубокий сон | Big Sleep, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Куда мы отсюда пойдем? | Where Do We Go from Here? (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Красавица Юкона | Belle of the Yukon (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Серенада у рампы | Footlight Serenade (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Большая улица | Big Street, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941С огоньком | Ball of Fire (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Город для завоевания | City for Conquest (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Я умираю с каждой зарей | Each Dawn I Die (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Чарли Чан в Рено | Charlie Chan in Reno (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Остров потерянных людей | Island of Lost Men (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Нэнси Дрю... Репортер | Nancy Drew... Reporter (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Топпер | Topper (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Любимец Нью-Йорка | Toast of New York, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Ярость | Fury (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Млечный путь | Milky Way, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Классный парень | Great Guy (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Веселый Десперадо | The Gay Desperado (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Разрисованная вуаль | Painted Veil, The (США)  ::  эпизод
сцены удалены
1933Кинг Конг | King Kong | King Ape (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Лицо со шрамом | Scarface (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1931Железный человек | Iron Man (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1928Рэкет | The Racket (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 25.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение