Джон Хэрмон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Хэрмон (John Harmon) фотография

Джон Хэрмон

John Harmon

30.06.1905 - 06.08.1985

Фильмография: 69 работ в 69 проектах

фильмография

роли в кино
2005Голый монстр | The Naked Monster (США)
1977Бак Роджерс | Buck Rogers (США)
1977Автостоп в ад | Hitch Hike to Hell (США)
1972Сигнальщики | Honkers, The (США)
1971Босой руководитель | Barefoot Executive, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1970Странная парочка | The Odd Couple (США)
1968Смешная девчонка | Funny Girl (США)  ::  менеджер
1967-
1968
Звёздный путь | Star Trek | Star Trek: TOS (США)
1967Захватчики | The Invaders (США)
1966Техас за рекой | Texas Across the River (США)
1965-
1974
ФБР | F.B.I., The (США)
1965-
1971
Зелёные просторы | Green Acres (США)
1965-
1970
Я мечтаю о Джинни | I Dream of Jeannie (США)
1965-
1969
Дикий-дикий Запад | Wild Wild West, The (США)
1965Сильвия | Sylvia (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1964-
1972
Моя жена меня приворожила | Bewitched (США)
1963-
1967
Боб Хоуп представляет | Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (США)
1963-
1967
Беглец | Fugitive, The (США)
1963-
1965
Театр создателей саспенса | Kraft Suspense Theatre (США)
1963Путешествие Джейме МакФитерза | Travels of Jaimie McPheeters, The (США)
1963За любовь или за деньги | For Love or Money (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959-
1970
Бонанца | Bonanza (США)
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1959-
1964
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1959-
1963
Неприкасаемые | Untouchables, The (США)
1958-
1961
Разыскивается: живым или мертвым | Wanted: Dead or alive (США)
1957-
1964
Перри Мэйсон | Perry Mason (США)

1957Дело кровавого поцелуя | The Case of the Crimson Kiss | 8-я серия  ::  Джордж Харлан
1959Дело об испуганном жеребце | The Case of the Startled Stallion | 74-я серия  ::  криминалист
1960Дело о поющей девчонке | The Case of the Singing Skirt | Дело о поющей юбочке | 87-я серия  ::  Фрэнк Уилтон
раскрыть список (5)
Перри Мэйсон (1957-1964)
1957-
1962
Маверик | Maverick (США)
1956Три жестоких человека | Three Violent People (США)
1955-
1962
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1955Негодяи | The Spoilers (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954-
1974
Лэсси | Lassie (США)
1953-
1954
Четыре звезды Плейхауз | Four Star Playhouse (США)
1953Считайте часы | Count the Hours (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Настоящий американец | All American, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Мужчина в темноте | Man in the Dark (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Горизонты Запада | Horizons West | Traître du Texas, Le (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Сирано де Бержерак | Cyrano de Bergerac (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Женщина в бегах | Woman in Hiding (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Улицы Сан Франциско | Streets of San Francisco (США)
1949Преступный путь | The Crooked Way (США)
1949Леди играет в азартные игры | Lady Gambles, The (США)
1948Одержимость | Whiplash (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Восход луны | Moonrise (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Страх в ночи | Fear in the Night (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Непобеждённый | Unconquered | Conquérants du nouveau monde, Les (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Месье Верду | Monsieur Verdoux (США)  ::  эпизод
1947Грубая сила | Brute Force (США)  ::  Робертс
(нет в титрах)
1946Они сделали меня убийцей | They Made Me a Killer (США)
1945Приключение | Adventure (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Конфликт | Conflict (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Зажигательная блондинка | Incendiary Blonde (США)
1944Роджер Туи, гангстер | Roger Touhy, Gangster (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Хрустальный шар | The Crystal Ball (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Самозванец | Impostor, The | L'imposteur (США)  ::  эпизод
солдат
(нет в титрах)
1943Белое рабство | White Savage (США)
1941Смертельная игра | The Deadly Game (США)
1941Энергия | Manpower (США)  ::  Бенни
(нет в титрах)
1941Двое в такси | Two in a Taxi (США)
1940Организатор досрочных освобождений | Parole Fixer (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Незнакомец на третьем этаже | Stranger on the Third Floor (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Юнион Пасифик | Union Pacific (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Остров дьявола | Devil's Island (США)
1939Король подпольного мира | King of the Underworld (США)
1939Задержите рассвет | When Tomorrow Comes (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Дочь хозяина | The Housekeeper's Daughter (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Бак Роджерс | Buck Rogers Conquers the Universe | Buck Rogers (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Простенькое дело об убийстве | Slight Case of Murder, A (США)
1938Король Алькатраса | King of Alcatraz (США)  ::  Сильвер
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 11.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение