Джон Мильян

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Мильян (John Miljan) фотографии

Джон Мильян

John Miljan

09.11.1892 - 24.01.1960

Фильмография: 61 работа в 61 проекте

фильмография

роли в кино
1982Мёртвые не ходят в шотландке | Dead Men Don't Wear Plaid (США)
1958Одинокий рейнджер и город золота | The Lone Ranger and the Lost City of Gold (США)
1956Десять заповедей | Ten Commandments, The (США)  ::  слепец
Десять заповедей (1956)
1955Бегство из убежища | Run for Cover (США)  ::  Уолш
1951М | M (США)  ::  слепой Вендор
1949Самсон и Далила | Samson and Delilah (США)  ::  Лэш Лакиш
Самсон и Далила (1949)
1949Приключение в Балтиморе | Adventure in Baltimore (США)
1949Бегство | Stampede (США)
1947Синдбад-мореход | Sinbad the Sailor (США)
1947Непобеждённый | Unconquered | Conquérants du nouveau monde, Les (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Это мой парень! | That's My Man (США)
1946Убийцы | Killers, The (США)  ::  Джейк
(нет в титрах)
1945Назад в Батаан | Back to Bataan (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Мэрри Монаханс | The Merry Monahans (США)
1943Падший воробей | Fallen Sparrow, The (США)  ::  Тобин
1943Железный майор | The Iron Major (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Бомбардир | Bombardier (США)
1942Большая улица | Big Street, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Смертельная игра | The Deadly Game (США)
1940Техасские рейнджеры снова в седле | Texas Rangers Ride Again, The (США)
1940Отряд экстренной помощи | Emergency Squad (США)
1940Новолуние | New Moon (США)
1940Молодой Бил Хикок | Young Bill Hickok (США)
1939Хуарес | Juarez (США)  ::  Мариано Эскобедо
1939Парень из Оклахомы | Oklahoma Kid, The (США)  ::  Ринго
1938О сердцах человеческих | Of Human Hearts (США)  ::  Григгс
сцены удалены
1938Будь я королем | If I Were King (США)
1936Человек с равнины | Plainsman, The (США)
1936Личный номер | Private Number (США)
1936Murder at Glen Athol  ::  главная роль
1935Чарли Чан в Париже | Charlie Chan in Paris (США)
1935Миссисипи | Mississippi (США)  ::  Паттерсон
майор
1935В пампасах под луной | Under the Pampas Moon (США)
1934Первая красавица XIX века | Belle of the Nineties (США)
1933Что?! Нет пива? | What! No Beer? (США)  ::  Батч Лорадо
1933Грех Норы Моран | The Sin of Nora Moran (США)
1933Безумная игра | The Mad Game (США)
1932Чудовище города | Beast of the City, The (США)
1932Чертовы ныряльщики | Hell Divers (США)  ::  Джек Гриффин
1932Малыш из Испании | The Kid from Spain (США)
1932Эмма | Emma (США)
1932Гранд-отель | Grand Hotel (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Воздушные дьяволы | Sky Devils (США)
1932Арсен Люпен | Arsène Lupin (США)
1931Тайна шести | Secret Six, The (США)  ::  Улыбчивый Джо Колимо
1931Сьюзан Ленокс: падение и взлет | Susan Lenox (Her Fall and Rise) | Susan Lenox (США)  ::  Берлингхэм
1931Одержимая | Possessed (США)  ::  Джон Дрисколл
1931Железный человек | Iron Man (США)
1931Вдохновение | Inspiration (США)
1930Свободный и легкий | Free and Easy (США)
1930Оплачено | Paid (США)
1930Не такой бессловесный | Not So Dumb (США)
1930Несвятая троица | Unholy Three, The (США)
1929Голос города | Voice of the City (США)
1929Безобразная ночь | The Unholy Night (США)
1928Знаменитая Бетси | Glorious Betsy (США)
1927Старый Сан-Франциско | Old San Francisco (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1927Скандал вокруг Рози | Rough House Rosie (США)
1925Призрак оперы | Phantom of the Opera, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1924Пустые сердца | Empty Hearts (США)
архивные кадры
1939Страна свободы | Land of Liberty (США, документальный)

последнее обновление информации: 18.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение