Леонард Стоун

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Леонард Стоун (Leonard Stone) фотография

Леонард Стоун

Leonard Stone

03.11.1923 - 02.11.2011

Фильмография: 47 работ в 47 проектах

фильмография

роли в кино
2006Капитуляция Дороти | Surrender Dorothy (США)
2005Смотрите, Арнольд идет! | See Arnold Run (США)
2000Человек-невидимка | Invisible Man, The (США)
1999Кровавые деньги | Blood Money (США)
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1988-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1984-
1992
Ночной суд | Night Court (США)
1983-
1985
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1982Главный госпиталь | General Hospital (США)
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
1981Смертельные игры | Lethal Games | Deadly Games (США)
1980Тяжкий труд | Hardly Working (США)
1979-
1985
Дьюки из Хаззарда | The Dukes of Hazzard (США)
1976-
1985
Элис | Alice (США)
1974-
1982
Барни Миллер | Barney Miller (США)
1974Мамэ | Mame (США)
1973-
1978
Офицер полиции | Kojak (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1973Сойлент Грин | Soylent Green (США)  ::  Чарльз
1972-
1983
МЭШ | M*A*S*H (США)
1972Шоу Боба Ньюхарта | Bob Newhart Show, The (США)
1972Человек | The Man (США)
1971Вилли Вонка и шоколадная фабрика | Willy Wonka & the Chocolate Factory (США)  ::  Мистер Бьюргард
1970-
1974
Семья Партридж | Partridge Family, The (США)
1970Зигзаг | Zigzag (США)
1970Возвращаясь к жизни | Getting Straight (США)
1969Ангел у меня в кармане | Angel in My Pocket (США)
1968-
1980
Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
1968-
1979
Все в семье | All in the Family (США)
1968-
1969
Гомер Куча, морпех | Gomer Pyle, U.S.M.C. (США)
1968Дантист на Диком Западе | Shakiest Gun in the West, The (США)  ::  эпизод
бармен
(нет в титрах)
1967ФБР | F.B.I., The (США)
1967Захватчики | The Invaders (США)
1967Большой рот | The Big Mouth (США)
1966-
1973
Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1965-
1968
Я - шпион | I Spy (США)
1965-
1968
Затерянные в космосе (США)
1963Игрушки на чердаке | Toys in the Attic (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1962-
1966
Перри Мэйсон | Perry Mason (США)

1962Дело бесславного героя | The Case of the Hateful Hero | 158-я серия  ::  Джерел Лиланд
1964Дело о замученном бухгалтере | The Case of the Accosted Accountant | 195-я серия  ::  Артур Саттон
1965Дело о несостоявшейся исполнительнице народных песен | The Case of the Frustrated Folksinger | 226-я серия  ::  Эл Сибринг
1966Дело о фальшивых пиратах | The Case of the Bogus Buccaneers | 256-я серия  ::  Харлан Кин
1961-
1966
Доктор Килдэр | Dr. Kildare (США)
1961-
1965
Защитники | Defenders, The (США)
1961-
1963
Шоу Дика Пауэлла | Dick Powell Show, The (США)
1959-
1963
Неприкасаемые | Untouchables, The (США)
1958-
1961
Питер Ганн | Peter Gunn (США)
1958Грязевик | The Mugger (США)
1948-
1958
Первая студия | Studio One (США)
озвучивание
2005Аватар: Легенда об Аанге | Avatar: The Last Airbender (США, анимационный)
1981Поп Америка | American Pop (США, анимационный)  ::  Лео Стерн

последнее обновление информации: 11.08.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение