Боб Глуберман

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Боб Глуберман (Bob Glouberman) обсуждение

Боб Глуберман

Bob Glouberman

Фильмография: 35 работ в 35 проектах

фильмография

роли в кино
2013-
2014
Старость – не радость | Getting On (США)  ::  эпизод
2011Артист | Artists, The (Бельгия, Франция)
2006-
2010
Дурнушка Бетти | Ugly Betty (США)  ::  эпизод
2005-
2008
Рядом с домом | Close to Home (США)
2005Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
2005Задержка развития | Arrested Development (США)
2005Грязная любовь | Dirty Love (США)
2005Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  эксперт на полиграфе

200560-я серия
200579-я серия
2004-
2012
Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  эпизод
2004-
2008
Секс в другом городе | L Word, The | Earthlings (США, Канада)
2004Свидание со звездой | Win a Date with Tad Hamilton! (США)
2004Красная Шапочка | Red Riding Hood (США)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
2001Моя жена и дети | My Wife and Kids (США)
2000-
2011
Умерь свой энтузиазм | Curb Your Enthusiasm (США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1998Столкновение с бездной | Deep Impact (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1998Скорая помощь | ER (США)  ::  Джефф

1998Пикантные фантазии | Think Warm Thoughts | 80-я серия
1997-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1996-
2002
Городская круговерть | Spin City (США)
1996-
2001
Третья планета от Солнца | 3rd Rock from the Sun (США)
1995-
1999
Несчастливы вместе | Unhappily Ever After (США)
1995Эллен | Ellen (США)
1995Братья Уэйэнсы | Wayans Bros., The (США)
1995Босой руководитель | The Barefoot Executive (США)
1994Монти | Monty (США)
1992-
1999
Без ума от тебя | Mad About You (США)
1992-
1993
Полёт в слепую | Flying Blind (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
озвучивание
2000Дигимон | Digimon: The Movie (США, Япония, анимационный)
1998Годзилла | Godzilla (США)
1995Наполеон | Napoleon (Австралия, Япония)

последнее обновление информации: 18.02.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение